注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

查封天上人间是因为其涉及违法活动  

2010-11-25 07:37:38|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从今年4月11日开始,北京开始了代号为“4·11”的扫黄专项行动,此次行动已历时半年,而且仍在继续。


今年5月份,自北京警方突击检查天上人间等一批顶级的高档娱乐场所后,北京的扫黄行动一度成为市民关注的热点话题。警方扫黄的初衷,坊间的传闻很多,有人说是“对特权的挑战”,有人还猜测“天上人间到底能封多久”等等。虽然天上人间等场所已经解封,但目前仍没有传出恢复营业的消息。

对此,北京市公安局的一位高层领导曾表示,被关停的天上人间并没有什么背景。警方查封天上人间是因为其涉及违法活动,与所谓的后台和特权无关。这位高层领导表示,此次北京扫黄源于中央综治委工作组对北京等地的暗访。更重要的是,北京要建设世界城市,需要一个健康的娱乐环境。

如今,北京警方正在开始“电网4号”专项行动,在全市范围启动打击利用互联网从事“黄、赌、毒”违法犯罪活动,网络招嫖将是警方打击的重点。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017