注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

傅玉斌涉足影视推出汤唯马苏 曾弃用王珞丹  

2010-12-30 10:21:22|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1992年亚洲杯,赛前饱受争议的门将傅玉斌成为球队的最大亮点。他在和阿联酋的三四名决赛中,潇洒地扑出、罚入点球的形象,堪称当时的潇洒哥。可惜,1993年他因为肝炎退出国家队。

      性格外向甚至有点坏的他,退役后生活丰富而又精彩,不仅在体育界打出了一片天,在娱乐界也曾经有所斩获。他参演过《手机》、《防守反击》等多部电影,还自己投资拍摄了一部现代感情情感剧《后海前街》,这部电视剧在中央电视台第八套播出,虽没有大红大紫,却推出了马苏、汤唯等新星。“当时确定的男演员是黄磊,女演员还在挑选。我自己去中央电影学院找那个校长,让他把学校档案库里的演员资料拿给我看,我在上面挑选,就这样,我挑中了马苏和汤唯,当年她们都还是学生,现在她们都红透了中国。”

     为了让汤唯出演自己投资的电视剧的一个角色,傅玉斌还错过了目前的另一位女明星王珞丹。“当初王珞丹那个角色是导演推荐的,但我是投资人,我觉得王珞丹的气质与角色的要求有差异,所以又去电影学院选人,最终选中了汤唯,而弃用了王珞丹,这说明我的眼光还是很独到的。”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017