注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

梅西哈维小白入围金球前三 斯内德无缘最后名单  

2010-12-07 07:35:10|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      )

梅西、哈维和伊涅斯塔
梅西、哈维和伊涅斯塔

梅西哈维小白入围金球前三 斯内德无缘最后名单

      里昂主帅皮埃尔作为嘉宾正式宣布,入围2010年FIFA金球奖的最终三甲的是梅西、伊涅斯塔和哈维。这个结果也不算太出人意料,1天前,《米兰体育报》就爆料这一结局。法国《队报》在评论时写道,“荷兰球星斯内德成为最大的失意者”,之前媒体普遍认为,荷兰中场是金球奖的最大热门。

最先公布的是女子金球奖三位候选人名单,巴西球星玛塔、德国双姝普林茨和巴拉玛依入围前三;随后,年度最佳主帅的候选也出炉:他们是博斯克、瓜迪奥拉和穆里尼奥。

巴萨三员大将入围最终的名单,这也意味着今年的金球奖铁定留在巴塞罗那。哈维作为西班牙大脑率领斗牛军取得2010年南非世界杯冠军,上个赛季带领巴萨也拿到了西甲联赛冠军,入围前三可谓实至名归。

至于伊涅斯塔,其最大的“资本”便是南非世界杯决赛中打进制胜球,帮助西班牙1-0战胜荷兰,进球后掀起印有“哈尔克,我们与你同在”的字样,感动无数人。小白上个赛季在巴塞罗那作为双核之一的发挥同样值得称道。

       梅西以黑马姿态挤掉斯内德杀进前三,得益于上个赛季47个各项赛事进球,欧洲金靴奖、西甲金靴以及西甲赛季最佳球员等诸多荣誉,不过在国家队层面上,梅西无法和队友哈维、伊涅斯塔相比,即使是比起斯内德也相去甚远。但是小跳蚤作为上届金球先生,其超高的人气也获得评委青睐。

在公布最终三名候选人之后,国际足联将于2011年1月10日,在瑞士苏黎世的国际足联总部颁奖典礼上揭晓金球奖最终结果。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017