注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

揭秘各地高中教师月薪和补贴收入  

2010-12-08 21:12:16|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近上网发现关于老师工资问题讨论的甚为热烈,有不平的,有同情的,有羡慕的,有叫屈的,关于这种种情绪本人在这里不做过多评说,为了方便大家对这一情况有更加全面的了解,将这一话题继续热烈的讨论下去,特在此总结全国各大城市高中老师收入情况(注明:因每位老师能力不同,故凭个人能力取得的灰色收入不计算在内)。北京:校发工资平均每月4000元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均3万,年收入7万多。
  上海:校发工资平均每月4500元,过节费、补课费、年终绩效奖、通讯费、岗位津贴等加起来平均2.5万,年收入7——8万。
  天津:校发工资平均每月4000元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均1.8万,年收入6——7万。
  重庆:校发工资平均每月2500元,年终绩效奖加各项过节、补课补贴平均1.5万,年收入5万多。
  湖南:校发工资平均每月2500元,年终绩效奖加各项过节、补课补贴1.4万左右,年收入5万左右。
  安徽:校发工资平均每月2000元,年终绩效奖加各项过节、补课补贴1.2万左右,年收入3——4万。
  福建:校发工资平均每月2300元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均1.5万左右,年收入4万多。
  甘肃:校发工资平均每月1800元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均1.2万左右,年收入3万多。
  广东:地区差异比较大,像深圳这样的发达地区,年收入将近10万,梅州这样的不发达地区,年收入也就是4、5万,基本平均上来说老师的收入就是年薪6、7万。
  广西:校发工资平均每月2000元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均1.4万左右,年收入将近4万块钱。
  河北:校发工资平均每月2200元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均1.5万左右,年收入4万多元。
  河南:校发工资平均每月2300元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均1.6万左右,年收入4——5万。
  江苏:校发工资平均每月3500元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均2.2万左右,年收入6万多。
  浙江:校发工资平均每月3300元,年终绩效奖加各项过节、补课补贴2.5万左右,年收入6——7万。
  湖北:校发工资平均每月2300元,过节费、补课费、年终绩效奖等加起来平均1.6万左右,年收入4万多。
  辽宁:校发工资平均每月2500元,年终绩效奖加各项过节、补课补贴2万左右,年收入5万左右。
  吉林:校发工资平均每月2200元,年终绩效奖加各项过节、补课补贴1.3万左右,年收入4万多。
  黑龙江:校发工资平均每月2400元,年终绩效奖加各项过节、补课补贴1.4万左右,年收入4万多。
  以上数字均为平均估算结果,当然了,每个地区每个市的经济水平不同,老师的收入情况相对来说会有些差异,其实现在老师的收入远远不能按这些基本工资、过节费等死工资计算,只要老师本身有能力,每年的年收入还是相当可观的。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017