注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

切尔西在俄罗斯2-0拿下了莫斯科斯巴达  

2010-10-20 07:38:09|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切尔西在俄罗斯2-0拿下了莫斯科斯巴达 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!

      欧冠小组赛第三轮继续进行,切尔西将远征卢日尼基球场,与前两轮小组赛同样保持全胜的莫斯科斯巴达交锋。卢日尼基球场对于切尔西来说并不陌生,3年前他们曾在这里败在了曼联的脚下,与欧冠奖杯擦肩而过。回到伤心地,切尔西并没有让悲剧再次重演,凭借着日尔科夫和阿内尔卡在上半场的入球,切尔西在俄罗斯2-0拿下了莫斯科斯巴达。凭借着本场比赛的胜利,切尔西F组三战全胜,一枝独秀。

       历史上,双方并没有交手过,但值得一提的是,虽然莫斯科斯巴达与切尔西并不在一个档次上,但从之前两轮的小组赛来看,赛季初引援力度颇大的俄罗斯豪门实力同样不可小觑。小组赛头两轮,莫斯科斯巴达先是在客场1-0拿下马赛,上个月29号又在主场令人 信服的3球力挫日利纳。此番与切尔西交手,将是对莫斯科斯巴达战斗力的最好检验。

       比赛开始阶段,切尔西利用整体的配合几次考验了莫斯科斯巴达的防线。不过随着莫斯科斯巴达逐渐进入状态,切赫也开始变得忙碌。比赛进行至第18分钟,巴西射手威灵顿的左脚射门险些洞开了切尔西的球门。比赛进行至第23分分钟,切尔西取得了进球。切尔西长传被莫斯科斯巴达中卫顶出大禁区。跟上的日尔科夫在离门25米处大力抽射破门,切尔西1-0暂时领先莫斯科斯巴达。 比赛进行至第42分钟,切尔西再次扩大比分,埃辛在中场拿球后带球将两位斯巴达球员甩在身后,随后将球直塞给位置更好的阿内尔卡,法国射手稍作调整后推射远角得手,这也是阿内尔卡在3场欧冠比赛中的第4粒进球。

      上半场结束,切尔西依靠着日尔科夫和阿内尔卡的进球, 在客场2-0领先莫斯科斯巴达。

      下半时开场阶段,斯巴达刻意加强了左右两个边路的进攻。爱尔兰边锋麦克盖迪为阿里送出好球,阿里射门稍稍高出横梁。47分钟,切尔西通过快速反击再次获得扩大比分的机会。卡劳高速推进后将球传给阿内尔卡,法国人的传中被门将迪坎破坏。

       比赛进行至第63分钟,斯巴达再次发难。巴西中场伊布森连续两次在禁区外打出高质量的远射,但切尔西门神切赫两次用精彩的扑救阻止了对方的反扑。

     由于切尔西周末还将在斯坦福桥与狼队交锋,安切洛蒂在进行到74分钟和81分钟时连续用两位90后小将麦凯克伦和卡库塔。

     随后,莫斯科斯巴达主帅卡尔平开开始作出换人调整。只有17岁的格鲁吉亚天才球员阿纳尼泽得到了机会。1分钟后,安切洛蒂用掉了最后一个换人名额,阿什利-科尔下场,荷兰小将范安霍尔特替补出场。

      比赛进入到最后阶段,莫斯科斯巴达眼看大势已去,并没有在组织任何像样的进攻,最终只能看切尔西在自己的主场拿走3分。吃到小组赛首个败仗的斯巴达必须要在未来的3轮小组赛中死磕马赛,争取以小组第二晋级淘汰赛。

      莫斯科斯巴达(4411):81-迪坎/15-帕尔什夫柳克,19-帕雷哈,17-苏奇,16-马凯耶夫/64-麦克盖迪,7-伊布森,5-舍舒科夫,99-孔巴罗夫/9-阿里(86’27-阿纳尼泽)/11-威灵顿

     切尔西(433):1-切赫/19-费雷拉,2-伊万诺维奇,26-特里,3-阿什利-科尔(87’范安霍尔特)/5-埃辛,12-米克尔,18-日尔科夫/21-卡劳(74’46-麦凯克伦),39-阿内尔卡,15-马卢达(81’44-卡库塔)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017