注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

郑大世造点球洪映早射中横梁 朝鲜0-0平阿联酋  

2011-01-12 07:34:42|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年卡塔尔亚洲杯小组赛首轮D组的一场比赛中,朝鲜在卡塔尔运动俱乐部对阵阿联酋,第7分钟,郑大世突破赢得点球,但队长洪映早的点球击中横梁,比赛最后阶段,朝鲜门将李明国连续封出对手的必进球,最终两队0-0握手言和。

双方历史交手8次,朝鲜2胜3平3负,两场胜利都是在2010年南非世界杯亚洲区预赛中取得的。开赛后双方拼抢积极,但传球失误率较高。第7分钟,朝鲜中场断球后连续传递,洪映早禁区左侧奋力将球勾到中路,郑大世接应后突破被卡马利推倒,主裁判判罚点球并给其出示黄牌,洪映早主罚点球过于追求角度击中横梁,朝鲜错失破门良机。 第11分钟,梁勇基右侧下底传到前点,郑大世左脚垫射高出。

双方陷入对攻战,第14分钟,田光益左路斜传禁区,郑大世在点球点前力压贾巴尔头球攻门偏出。第18分钟,阿联酋前场断球后传到中路,出击的李明国单拳击球不远,跟进的哈马迪几乎面对空门抽射打在李明国右脚上挡出。第22分钟,哈里尔禁区前横拉突然起脚低射,李明国侧扑将球没收。第23分钟,哈里尔左路内切传球被挡出,阿联酋继续斜传禁区造成车正赫解围踢疵,右翼跟进的马塔尔单刀球凌空抽射被门将封出。

阿联酋此后不断施压,第26分钟,阿联酋获得前场左侧任意球,哈特尔主罚斜传禁区,卡马利背对球门头球后曾稍稍偏出。第28分钟,阿联酋后场断球后快速反击,中场球员送出直塞球,哈里尔禁区左侧内切后打远角出底线。第31分钟,哈里尔前场突然送出过顶身后球,禁区内跟进的马塔尔不等皮球落地凌空抽射稍稍偏出。第36分钟,马塔尔前场送出身后球,插上的韦海比在后卫的干扰下挑射偏出。

朝鲜无法控制皮球,阿联酋前场控传游刃有余,前40分钟,阿联酋的控球率达到了66%。第45分钟,阿联酋左路长传球到禁区,阿巴斯左侧头球摆渡,中路的贾巴尔凌空射门高出。半场结束,双方0-0战平。

易边再战,第48分钟,安哲赫换下了罚丢点球的洪映早,但阿联酋依旧控制节奏。第54分钟,阿联酋长传球到前场,朝鲜后卫解围不远,跟进的马塔尔距离球门40米处右脚抽射,皮球擦着横梁出底线。3分钟后,马塔尔禁区前靠右位置接应横传球抽射偏出。第64分钟,哈马迪左路斜传后点,韦海比奋力将球垫回来,结果被朝鲜后卫挡出底线。

第74分钟,朝鲜队左路传入禁区,朴南哲胸部停球过渡给郑大世,但后者在后卫的紧逼下将球趟出底线。1分钟后,萨比尔禁区前右侧低射擦左侧立柱出底线。第78分钟,朝鲜前场将球传入禁区,梁勇基没有停住球,右侧的郑大世抢点射门碰在后卫身上减速后被纳赛尔没收。第83分钟,朝鲜进行第三次换人调整,郑大世被朴哲民换下。第89分钟,阿联酋禁区前连续传递,马塔尔中路送出妙传,哈马迪左侧小角度抽射被李明国封出底线,随后阿联酋发战术角球,左路斜传禁区,卡西里力压防守球员头球攻门被李明国侧扑化解威胁。最终双方0-0战平。


朝鲜出场阵容:1-李明国/2-车正赫、4-朴南哲(79’6-崔明浩)、5-李光川、14-朴南哲(小)/7-梁勇基、17-安英学、23-金国镇、12-田光益/10-洪映早(48’19-安哲赫)、9-郑大世(83’21-朴哲民)

阿联酋出场阵容:1-纳赛尔/2-萨比尔、8-卡马利、14-阿巴斯、17-贾巴尔/4-哈特尔、5-阿卜杜拉曼、7-韦海比、15-哈马迪/10-马塔尔(92’23-奥马尔)、11-哈里尔(77’20-卡西里)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017