注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

尤文队长逼近两尘封纪录 超越两大传奇只待时日  

2011-01-20 22:41:54|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际米兰队长哈维尔-萨内蒂在刚刚过去对切塞纳的比赛中打破了贝尔戈米保持的俱乐部出场纪录,而尤文图斯队长皮耶罗也将迎来自己的新纪录。和蓝黑队长相比,斑马功勋是“一下两个”,他距离米哈伊诺维奇的俱乐部任意球纪录只差2球,而距离蓝黑传奇巨星梅阿查的同一家俱乐部进球纪录也仅差2粒,打破这两项纪录指日可待。

尤文队长逼近两尘封纪录 超越两大传奇只待时日

《米兰体育报》:皮耶罗逼近两传奇纪录

在对巴里的比赛中攻入一记任意球之后,皮耶罗已经把自己职业生涯的任意球进球数提升到47粒,其中41粒帮助尤文图斯打入,而6粒在国家队打入。尤文队长在俱乐部任意球破门榜上距离米哈伊诺维奇仅差2球,现佛罗伦萨主帅在俱乐部攻入过43粒任意球。而意甲球员排行榜上,皮耶罗早已超越巴乔和佐拉(同为20球),皮尔洛(15球),马拉多纳(14球),普拉蒂尼、雷科巴和基耶萨(同为13球)。

除这个傲人纪录之外,尤文队长还将成为代表同一家俱乐部进球的第一人。国际米兰传奇球星梅阿查目前以282粒进球位列这个榜单的首位,但皮耶罗距离这个纪录只有2球。在现役意甲球员中,他也远远超越其他对手。罗马队长托蒂在这个榜单排名第四,他和皮耶罗还有32球的差距。

在努力打破记录的同时,皮耶罗的续约工作也取得进展。斑马队长再次表示继续留在尤文图斯将是第一选择,而俱乐部也希望这位传奇球员为尤文作出新的贡献。可以预见的是,身披黑白球衣的皮耶罗会在新阿尔卑球场继续书写自己的新纪录。

意甲同一家俱乐部进球纪录榜

1.282球朱塞佩-梅阿查

俱乐部:国际米兰

联赛241球

欧战29球

意大利杯12球

2.280球德尔-皮耶罗

俱乐部:尤文图斯

联赛201球

欧战53球

意大利杯26

3.253球斯基亚维奥

俱乐部:博洛尼亚


联赛245球

欧战8

4.248球托蒂

俱乐部:罗马

联赛194球

欧战36球

意大利杯18球

意甲俱乐部任意球破门榜

43球米哈伊诺维奇 意甲28球意大利杯8球欧战6球超级杯1球

41球皮耶罗 意甲21球意乙5球意大利杯3球欧战12球

巴乔、佐拉20球

皮尔洛15球

马拉多纳14球

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017