注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

2010娱乐十大悬疑争论事件  

2011-01-02 10:58:45|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年离我们去了。虽然时间的流逝带走了很多东西,但总留下了一些等待解决或者等待着我们去挖掘的东西。在鱼龙混杂的娱乐圈,总少不了扑朔迷离的事件,因为有着明星的光环,它们一个比一个离奇,一个比一个神秘,比如层出不穷的性丑闻潜规则;比如剪不断理还乱的明星家事;比如打死都不承认的炒作事件……

 

NO1. 小S频遭老公家暴?

 事件经过:据某媒体报道,小S因未能给许家添一男丁,长期以来一直遭丈夫及公婆冷眼相向。丈夫许雅钧经常流连夜店,更对小S与女儿暴力相向。公婆不喜欢小S的理由除“无后为大”外,还因为小S在节目中总是对男嘉宾上下其手,丢尽许家脸面。

盘点2010娱乐十大悬疑争论事件 - 爱和自由 - 感受生活 享受人生

 

NO2. 范冰冰、王学圻同居?

事件经过:范冰冰与王学圻出席《赵氏孤儿》首映庆典,两人不时耳语热聊,递交话筒时手还握在了一起。随后一位曾经提携范冰冰的国内著名导演称,范冰冰与王学圻在拍摄《十月围城》时,感情迅速发展并同居。

 

NO3.赵本山掌掴小沈阳?

 事件经过:2010年2月24日,北京电视台导演赵雷在微博上爆料称,在当年央视春晚后台,小品《捐助》演完之后,赵本山打了小沈阳两个耳光,只因为他两个“包袱”没抖出来,辜负了一些商家的厚望。同时他还称赵本山对徒弟十分苛刻,只给1/9的酬劳。

 

NO4.黄晓明、Angelababy绯闻?

事件经过:2010年4月份,Angelababy被指借“海绵蛋糕”向黄晓明隔空传情。去年11月12日黄晓明生日,Angelababy被拍穿水手服为对方庆祝生日,两人当众做出搂抱、亲嘴等亲密动作,更传黄母已点头同意该婚事。

 

NO5.赵薇女儿生父是谁?

事件经过:赵薇在去年3月份突然低调消失,后香港媒体登出她在新加坡安胎的大肚照,确定其怀孕,同年4月11日生下女儿。有知情人士称孩子的父亲就是黄有龙,两人已交往两年多,也有报道二人已于2009年在新加坡秘密注册。

 

NO6.郝蕾遭遇《永不瞑目》临阵换角?

事件经过:郝蕾在江苏卫视翻拍《永不瞑目》的剧组拍摄一个月时间后,被赵子琪替换。有消息传出,换角的原因是郝蕾与郭家铭恋情严重影响拍摄进度,剧组只好忍痛换角。据悉,郭家铭出演肖童本是郝蕾大力推荐。

 

NO7.郭德纲纵容徒弟打记者?

事件经过:郭德纲位于亦庄的别墅被曝出侵占公共绿地,去年7月31日,郭德纲就此事发表声明,希望得到邻里的谅解。但8月1日,此事又再生枝节,北京电视台《每日文娱播报》栏目的记者前往采访时竟遭郭德纲徒弟殴打。

NO8.大S汪小菲闪婚有无内幕?

 事件经过:汪小菲大S在安以轩去年9月30日生日会上一见钟情。10月29日汪在微博承认订婚,大S马上回“跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。”同时张雨绮被甩,安以轩受伤的新闻也层出不穷。

 

NO9.蔡卓妍郑中基离婚

事件经过:阿Sa和郑中基2004年相恋,2010年3月26日被曝出早在2006年就已结婚,隔天3月27日下午,二人召开记者会亲口证实了此事,并表示,离婚手续正在办理中,离婚原因并非因为第三者,是因为“了解而分开”。

 

NO10.周立波弃前妻娶富婆

事件经过:周立波前妻张洁在博客爆料称,“2008年7月18日,我胆结石与甲状腺同时开刀?我的丈夫却和富婆一起去张家界旅游,对我不管不问,我发现他和富婆的奸情时,他掐住我的脖子对我进行威胁?”同时还曝光周立波“吸毒视频”。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017