注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

曼联联赛主场7连胜  

2011-01-05 07:42:51|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曼联联赛主场7连胜 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主! 英超第22轮进行了一场比赛,曼联坐镇老特拉福德迎战斯托克城。上半场纳尼助攻埃尔南德斯破门,下半场斯托克城扳平比分,之后埃尔南德斯助攻纳尼打入致胜球,曼联联赛主场7连胜,继续稳坐榜首位置。

       双方历史上共有92次交锋,曼联35胜31平26负。自从斯托克城在08/09赛季首次跻身英超,双方交手5场,曼联取得全胜佳绩。斯托克城上一次在联赛战胜曼联,需要追溯到1984年节礼日,而斯托克城上一次作客击败曼联则要追溯到1976年4月。曼联本场范德萨、鲁尼、费迪南德都未进入大名单,库兹扎克、斯莫林和埃尔南德斯入替,纳尼伤愈复出和吉格斯组成双翼。第6分钟,埃夫拉传球,吉布森30码处右脚劲射稍偏出左门柱。第10分钟,怀特黑德传球,威尔金森硬过吉格斯右肋15码处劲射被维迪奇挡出底线。第12分钟,吉格斯中场吊传禁区,两名前锋都越位了。第14分钟,吉格斯直塞,贝巴回做,吉布森远射蹭怀特黑德高出横梁。第22分钟,维迪奇长传,吉格斯停球打在禁区线上肖克洛斯的手上,主裁示意比赛继续。随后吉格斯远射打在后卫身上变线,禁区里无人防守的贝巴恰好截得球后8码处右脚低射偏出右门柱。第24分钟,胡特禁区里滑铲挡出贝巴的射门,然后主裁补吹了科林斯对纳尼的犯规,曼联获得正对球门24码的任意球,吉格斯左脚劲射打高。第26分钟,埃尔南德斯右路斜传,无人防守的吉格斯禁区左肋拿球他调整过多被补防后卫解围。第27分钟,贝巴分球,纳尼右路传中,埃尔南德斯插前点6码处右脚后脚跟射门,球擦右立柱入网。曼联1-0。 第31分钟,纳尼25码处任意球右脚射门打高。第35分钟,吉格斯传球,纳尼左脚远射偏得离谱。第37分钟,吉格斯左路45度传中,纳尼后点头球摆渡,埃尔南德斯6码处凌空垫射打高。第41分钟,埃瑟林顿远射打高。上半场结束,曼联1-0领先。

       下半场开始,第50分钟,K-琼斯做球,通恰伊左路回带传中,无人防守的怀特黑德8码处头球攻门,球飞入右下角,1-1。第56分钟,埃夫拉传球,吉布森远射被后卫挡出底线。吉格斯开出左侧角球,前点斯莫林8码处头球攻门顶偏。第62分钟,埃尔南德斯传球,纳尼禁区前沿晃过后卫后偏右18码处左脚弧线球射门,球贴左立柱入网。曼联2-1再次反超。第66分钟,埃尔南德斯右肋15码处射门被挡,随后吉格斯、贝巴两脚禁区里的补射也都被挡。第70分钟,纳尼右路后脚跟做球,拉菲尔插上回做,埃尔南德斯12码处右脚射门打高。第77分钟,富勒和吉布森拼抢中倒在禁区里,主裁没有表示,球迷是抱以嘘声。第78分钟,弗格森连换两人,卡里克和欧文上场。第81分钟,欧文回做,拉菲尔插上右路传中,吉格斯12码处左脚外脚背弹射打高。第89分钟,拉菲尔突入禁区在底线处被沃特斯推了把后摔出场外躺了挺长时间,主裁没有表示。最终曼联主场2-1取胜。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017