注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

郑州官方确认“替谁说话”官员逯军已复职  

2011-01-08 11:52:28|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    郑州官方确认“替谁说话”官员9个月前已复职 曾因质问记者准备“替党说话还是替老百姓说话”的郑州市规划局原副局长逯军,被免职后近日疑复出。2010年12月29日《河南日报》第4版刊登的《河南省事业单位登记管理局公告》中,逯军被任命为河南煤炭建设工程质量监督中心站法定代表人逯军。

        记者就就此事采访了郑州市委组织部,据介绍,煤炭建设工程质量监督中心站法定代表人逯军并非“替党说话”的逯军,而是一个巧合,被免职的郑州市规划局原副局长逯军在9个月后就上班,分管后勤,职务不变。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017