注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

欧冠小组赛米兰主场2-3不敌巴萨。  

2011-11-24 07:25:02|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
欧冠:米兰vs巴萨
欧冠小组赛米兰主场2-3不敌巴萨。 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
  欧冠小组赛继续第5轮对决,AC米兰坐镇主场迎战卫冕冠军巴塞罗那。上半场范博梅尔送给巴萨乌龙大礼,伊布将比分扳平,梅西点球破门,打进对意甲球队的首粒进球;下半场博阿滕、哈维各入一球,米兰最终主场2-3不敌巴萨。

本场比赛阿莱格里安排伊布搭档罗比尼奥,博阿滕担任前腰,后腰位置上是西多夫、范博梅尔和阿奎拉尼;后防线上由左到右依次是赞布罗塔、席尔瓦、内斯塔和阿巴特,阿比亚蒂镇守球门。巴萨由梅西领衔锋线,搭档法布雷加斯和比利亚,三名中场是凯塔、哈维、蒂亚戈;普约尔本场比赛镇守右路,中卫搭档是马斯切拉诺和布斯克茨,左后卫是阿比达尔,门将是巴尔德斯。

刚刚从意大利总理位置上退下来的米兰主席贝卢斯科尼来到现场观战,作为天空体育频道特约评论嘉宾的前米兰主帅安切洛蒂也现身圣西罗;球员通道内,曾效力于巴萨的赞布罗塔和前队友友好攀谈,没有入选欧冠大名单的因扎吉也来带通道内和巴萨的球员问好。比赛一开场,西多夫抢断后,米兰左路下底传中到禁区中路,凯塔拿到球,伊布禁区内翻墙铲倒了凯塔;第3分钟,比利亚禁区左侧接球后起脚射门,放了高射炮。

第8分钟,梅西从背后铲倒西多夫;第9分钟,法布雷加斯带球向米兰禁区突破,范博梅尔果断铲抢将球断下;第10分钟,赞布罗塔起球,伊布争顶,蒂亚戈跃起头球回传门将,博阿滕上抢差点踢到出击接球的巴尔德斯;第13分钟,梅西禁区前拿球后快速转移到禁区左侧,凯塔推射远角,范博梅尔伸脚拦截时误将球碰进自己球门,米兰0-1落后。

第18分钟,博阿滕横敲中路,罗比尼奥门前近距离推射竟然打高了,错过一次绝佳的射门良机;第19分钟,伊布将比分扳平!西多夫斜塞到门前,伊布左脚推射破门!1-1平。第22分钟,法布雷加斯传中,梅西推射打高了,跟刚才罗比尼奥踢高了的射门简直一模一样;第23分钟,阿奎拉尼背后踢倒法布雷加斯,被黄牌警告;第29分钟,阿奎拉尼禁区内拉拽哈维,送给巴萨一个点球,内斯塔和主裁判交涉被黄牌警告。

第30分钟,梅西主罚点球违规,主裁判向其出示了一张黄牌;梅西重罚点球,大力射门得分,巴萨2-1领先,这是梅西第一次对意甲球队进球;第33分钟,范博梅尔背后铲倒哈维,被黄牌警告;第34分钟,伊布中路分球到禁区右侧,博阿滕稍作调整起脚射门打偏;第37分钟,阿奎拉尼传球到底线附近,博阿滕凌空抽射被巴尔德斯单掌扑出;第38分钟,梅西带球突破到禁区内后低射,阿比亚蒂侧扑将球抱住。

第41分钟,罗比尼奥突破到禁区内被马斯切拉诺放倒,主裁判没有做任何判罚;博阿滕在禁区前沿被铲倒,米兰获得前场任意球,西多夫传中,博阿滕凌空抽射打高了;第42分钟,普约尔踢倒博阿滕,被主裁判黄牌警告;第44分钟,范博梅尔禁区内传中打在凯塔身上,米兰球员示意有手球,主裁判没有表示;上半场伤停补时第2分钟,阿比达尔拽到罗比尼奥染黄;上半场比赛结束,场上比分为米兰1-2落后。

下半场一开始,阿莱格里就用帕托换下了罗比尼奥;第50分钟,法布雷加斯斜长传,梅西前插小角度射门踢在了边网上;第52分钟,比利亚和哈维的撞墙式配合,比利亚射门踢偏了;第53分钟,米兰长传到禁区内,巴萨后卫解围失误,博阿滕带球过了阿比达尔后,抽射进球门右下角!2-2平!博阿滕个人也兴奋的做了空翻庆祝进球。

第63分钟,梅西直塞到禁区内,哈维低射破门,巴萨3-2领先;第65分钟,内斯塔右大腿拉伤,阿莱格里用博内拉将其换下;第67分钟,桑切斯换下了比利亚;第69分钟,蒂亚戈将球传到禁区内,桑切斯门前捅射被阿比亚蒂神勇扑出,桑切斯跟上补射打偏。

第71分钟,诺切里诺出场换下了范博梅尔;第76分钟,博阿滕面对阿比达尔晃出空档后传中,赞布罗塔后点回敲出了底线;第79分钟,佩德罗换下了法布雷加斯;第84分钟,凯塔远射击中诺切里诺出了底线;第88分钟,西多夫传中,博内拉凌空射门被后卫挡下;终场前,瓜迪奥拉用多斯桑托斯换下了蒂亚戈;最终,米兰主场2-3不敌巴萨。

AC米兰(4312):32-阿比亚蒂/20-阿巴特、13-内斯塔(65'25-博阿滕)、33-蒂亚戈席尔瓦、19-赞布罗塔/18-阿奎拉尼、4-范博梅尔(71'22-诺切里诺)、10-西多夫/27-博阿滕/70-罗比尼奥(45'7-帕托)、11-伊布拉希莫维奇

巴塞罗那(433):1-巴尔德斯/5-普约尔、14-马斯切拉诺、16-布斯克茨、22-阿比达尔/15-凯塔、6-哈维、11-蒂亚戈(91'28-多斯桑托斯)/4-法布雷加斯(79'17-佩德罗)、10-梅西、7-比利亚(67'9-桑切斯)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017