注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

伊朗最高领袖之子密谋弑父被捕  

2011-12-16 07:32:38|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伊朗最高领袖哈梅内伊下令逮捕了多名伊朗革命卫队高级军官,原因是他们涉嫌谋划暗杀哈梅内伊。据悉,哈梅内伊的儿子穆杰塔巴也是被逮捕者之一,他是伊朗总统内贾德的支持者。阿拉伯电视台13日称,伊朗最高领袖哈梅内伊下令逮捕了多名伊朗革命卫队高级军官,原因是他们涉嫌谋划暗杀哈梅内伊。

       据一名伊朗消息人士透露,哈梅内伊已要求对被抓捕的革命卫队高官及“其他一些人”展开调查。该消息人士还称,被逮捕的人中有些曾在上月12日时邀请哈梅内伊前往德黑兰附近一座军火库。该军火库当天发生爆炸,致使包括伊朗“战略导弹之父”哈桑穆加达姆在内的多名导弹专家身亡。

       据悉,哈梅内伊的儿子穆杰塔巴也是被逮捕者之一,他是伊朗总统内贾德的支持者。

      哈梅内伊曾在1981年的一次暗杀行动中侥幸生还,那次暗杀造成他的右臂残废。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017