注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

中国航母第三次海试持续9天  

2011-12-22 07:30:11|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国航母平台出海进行第三次海试。根据同期大连海事局的航行警告显示,此次海试预计持续9天。

大连海事局发布的航行警告显示,黄海北部12月21日8时至12月29日10时“OC30000-5#”船在某海域进行航海试验,各航船禁止驶入。

根据其公布的四点连线的范围,这一海域位于大连东南部的黄海海域。


在航母进行第一次、第二次出海海试的时候,国防部新闻事务局都发出官方消息,此次则没有消息发布。航母海试已经成为常态化,外界也对此可以保持理性看法。

按照国际惯例,航母海试工程是项庞大的工程,目前还属基础阶段。

此前专家曾表示,法国的戴高乐的海试时间是4年,美国的航母一般的海试时间也要1到2年。在此基础上达到要求后交付军队进行训练。目前航母距离将来的实际使用还有相当长的时间。

●航母出海历程:8月10日凌晨,我国第一艘航母平台首航试验,8月14日上午返航,共计5天时间。11月29日上午,航母平台第二次出海试验,12月11日返回,持续时间长达13天。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017