注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

武汉警方称银行爆炸案由不明爆炸物引发  

2011-12-02 07:48:23|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网武汉12月1日电 1日下午5时30分许,武汉市洪山区雄楚大街建设银行一网点门前人行道上发生一起爆炸事故。据武汉警方通报:事故已造成过路群众2人死亡,10余人受伤。目前伤者已全部送往医院救治。

事故发生后,武汉警方迅速调集特警、刑侦、技侦人员等赶到现场展开全面调查。据警方初步调查,爆炸是由紧挨建设银行网点的一药店门前堆放的不明物体引发。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017