注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

朝鲜称李明博政府为“逆贼败党”  

2011-12-31 07:32:57|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朝鲜国防委员会当地时间30日发表声明指出,“朝鲜将永远不会同李明博‘逆贼败党’交往”,“对他们犯下的‘千古罪孽’发表原则立场”。

声明说,“我们在发布金正日同志逝世的重大消息后,朝鲜军队和人民陷入巨大的悲痛之中。而此时,南朝鲜傀儡却召开所谓的‘国家安保会议’和‘国务会议’,他们似乎认为诱导共和国‘体制变化’的‘绝好时机’已经来临”。

声明指出,“即使与朝鲜没有建交、说着不同语言的国家,也向我们表示了哀悼。南朝鲜逆贼败党在哀悼期间的狂妄行为,是对人伦道德无情的践踏,是彻头彻尾的流氓行径”。


声明谴责说,“在民族大国殇面前,李明博做出了阻止南朝鲜同胞北上吊唁的恶行,并试图离间我们的首脑层及群众,这是十分愚蠢的策动行为”,“另一方面,李明博逆贼败党还以所谓的‘吊唁团访问限制措施’为由,全面切断了南朝鲜各阶层赴朝吊唁的道路”。

声明最后表示,“我国军队和人民将一如既往地遵照伟大领袖的意愿,永远沿着主体道路前进”,“我们在此对包括南朝鲜傀儡在内的世界上所有的愚蠢政治家宣布,不要妄想我们会发生任何变化。朝鲜军民今后也将为改善南北关系及和平繁荣做出最大努力”,“世界将看到我们紧紧团结在金正恩同志周围,化悲痛为力量,取得最后的胜利”。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017