注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

阿森纳在主场2-1逆转战胜巴塞罗那  

2011-02-17 10:16:37|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     10/11赛季欧冠1/8决赛迎来一场重头戏,阿森纳坐镇酋长球场迎来和巴塞罗那的首回合交锋。上半时梅西助攻比利亚破门,下半时范佩西和阿尔沙文在5分钟内连入两球将比分反超,最终阿森纳在主场2-1逆转战胜巴塞罗那,这也是枪手队史上首次击败这支西班牙豪门。

      首发阵容上,阿森纳刚刚伤愈复出的纳斯里回到主力阵容,他将阿尔沙文顶在了替补席上,此外萨尼亚则因为遭遇红牌停赛被埃布埃入替,其余位置则和上周末联赛一样。巴塞罗那方面,阿比达尔接手普约尔伤缺留下的位置,剩下位置瓜迪奥拉则派出了一贯的最强阵容。第4分钟,范佩西被皮克放倒,阿森纳获得前场任意球,纳斯里的传中被巴尔德斯没收,第5分钟,沃尔科特反击中中场高速带球至前场后直塞,可惜范佩西越位在先。第6分钟,沃尔科特右路连过巴萨数人后横传,法布雷加斯禁区前挑传,范佩西小角度打门被巴尔德斯挡出,随后巴萨发起高速反击,宋无奈中场对梅西进行战术犯规,裁判果断出示黄牌。

第15分钟,梅西中场回敲,比利亚直接送出直塞,小跳蚤单刀杀入禁区晃过斯泽斯尼,不过他的挑射稍稍偏出。第23分钟,梅西突入禁区后挑射被斯泽斯尼得到。第25分钟,阿森纳打出反击,沃尔科特接威尔希尔传球奔袭至前场后直塞,法布雷加斯禁区内面对巴尔德斯传中,阿比达尔抢在范佩西之前将球解围。第26分钟,巴萨率先取得进球,梅西前场得球后在多人围抢下送出直塞,比利亚单刀破门,阿森纳0-1巴萨。 第28分钟,纳斯里边路犯规吃到黄牌。第29分钟,阿尔维斯横传没前,佩德罗近距离打门被斯泽斯尼挡出,阿森纳迅速发起反击,威尔希尔直塞禁区,范佩西面对巴尔德斯打门偏出。第35分钟,法布雷加斯禁区前打门被巴萨后卫挡出。第38分钟,梅西中路连续突破形成威胁,佩德罗打门被门将扑出,梅西头球补射破门,不过梅西越位在先被判无效。第42分钟,沃尔科特打门被后卫挡出。第44分钟,范佩西接纳斯里传中头球攻门高出。第46分钟,小法中场直塞,可惜范佩西稍稍越位。第47分钟,威尔希尔禁区前攻门被巴尔德斯得到。第53分钟,马克斯维尔下底回传,哈维禁区前直接打门偏出。第56分钟,范佩西远射偏出。第57分钟,阿比达尔后场直塞,佩德罗获得单刀,不过在科斯切尔尼干扰之下,皮球被斯泽斯尼得到。第59分钟,皮克犯规吃到黄牌。第62分钟,纳斯里禁区内接小法直塞低传门前,皮克抢在范佩西之前将球挡出底线。第65分钟,范佩西禁区前小法分球远射被巴尔德斯倒地得到。第68分钟,梅西禁区前打门被后卫挡出,紧接着伊涅斯塔直塞,小跳蚤射门打在了边网上,随后瓜迪奥拉用凯塔换下比利亚,温格则用阿尔沙文换下宋。第77分钟,温格用本特纳换下沃尔科特。第77分钟,威尔希尔禁区内打门被阿比达尔挡出。第78分钟,克里希左路直传禁区,范佩西小度角直接破门,阿森纳1-1巴萨。

      第83分钟,阿森纳反超比分,法布雷加斯中场直塞,纳斯里突入禁区后回敲门前,阿尔沙文直接破门,阿森纳2-1巴萨。 第86分钟,范佩西反抢犯规吃到黄牌。第87分钟,本特纳试图复制范佩西小角度打门,不过巴尔德斯这次将球挡出。第88分钟,阿尔维斯接梅西直塞攻门被斯泽斯尼挡出。第89分钟,巴萨用阿德里亚诺换下伊涅斯塔。第分钟,

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017