注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

安理会下令制裁利比亚 卡扎菲资产被冻结  

2011-02-28 07:16:35|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        联合国安理会26日宣布将对比利亚实行武器禁运,对利比亚的制裁措施还包括冻结卡扎菲政权的出行和资产,以及对利比亚国内的暴力事件展开人道调查。

        据报道,安理会首先再次要求卡扎菲政权的笃信者立即停止袭击平民。联合国指出,利比亚国内的暴乱已经导致1000多人丧生。

      安理会对利比亚政权下达出行和资产冻结令的对象包括卡扎菲及其7儿1女和其他家庭成员,以及其政权的国防和情报高官,制裁名单上共有16人。安理会同时命令对利比亚立即实行武器禁售,并要求将该国政权对平民的袭击上诉至国际刑事法庭。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017