注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

日外相承认通知各国前已开始排放污水  

2011-04-13 20:08:42|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日本外相松本刚明在13日的众院外务委员会议上就福岛第一核电站排放低放射性污水一事证实,4日晚实际开始排放后外务省才完成通知所有驻日大使馆和国际机构的工作。

      松本在回答自民党议员小野寺五典的提问时辩解道,“从结果来说,事实上通过传真告知各国时确已开始污水排放。之后已改善联络机制。”

      据日本外务省透露,4日傍晚排放开始前召开的驻日大使馆说明会上,日方已就污水排放事宜进行了事先说明。然而,在日设有使馆的国家中只有约三分之一出席了该会议。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017