注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

网易时尚独家整合发布新科影后刘嘉玲红毯最美  

2011-04-18 20:36:08|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲 高开叉裸背霸气外露

金像奖女星冒雨秀靓衣

最近频频出席各大活动的刘嘉玲搭配功力见长,每一次出现都能令人惊艳,这一袭白色高开叉长裙气势十足像极了高贵的希腊女神,衣服上金色的装饰一直延伸到后背,让裸露的后背更加精彩,金色的手拿包也让整套服装更加统一,当然闪烁的珠宝增加了红毯的隆重感。这个张开手臂的姿势是在提前迎接属于她的金像奖杯吗,可喜的是刘嘉玲凭借在《通天帝国》中精彩的表演赢得了本届金像奖最佳女主角。

汤唯 艳丽红装火凤凰

金像奖女星冒雨秀靓衣

汤唯从出道以来几乎从未穿错衣,每次亮相都能让人眼前一亮,这次她选择的是ESCADA2011早春款,红色本来就是很讨喜的颜色,层层叠叠的设计让服装看起来华丽而不拖沓,精细的手工显露无疑,拖地的长裙似乎是红毯战衣最经典的款式,只是不知道当晚处处积水会不会让汤唯走起来相当吃力呢。

Angelababy 白色抹胸鱼尾添高贵

金像奖女星冒雨秀靓衣

以嫩模身份走红娱乐圈的Angelababy一向衣品出众,出席盛大典礼的时候她几乎都会选择这种看起来简洁实则华丽至极的礼服,层叠的设计最近真的十分受宠,素雅纯洁的白色十分符合Angelababy如公主般甜美的气质,为了配合礼服的华丽项链以及耳环同样是选择了设计繁复的复古款。

林鹏 黑天鹅的另类低调

金像奖女星冒雨秀靓衣


曾经在戛纳被国外媒体误认为范冰冰的林鹏今日可谓是意气风发,当晚穿着黑色蓬蓬纱裙惊艳全场,胸前多种面料的互相叠加增添了服装的层次感,而裙摆上一层层精心制作的羽毛与黑纱互相掩映更是美丽至极。衣服已经如此华贵了所以即便没有钻石项链没有夸张的发型一样能让林鹏成为红毯靓丽的风景。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017