注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

卡扎菲特使秘会英政府寻退出策略  

2011-04-02 07:26:21|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据英国《卫报》4月1日报道,利比亚政府已经派最值得信任的使者前往伦敦并与英政府举行了秘密会谈,这暗示利比亚领导人卡扎菲可能在需求一个退出策略。

       英政府内消息人士称,卡扎菲儿子赛义夫的一位高级助理伊斯梅尔近日访问了伦敦。虽然伊斯梅尔在利国内或国际上都没有太大名气,但外交官们普遍认为他是一个重要的协调员。维基解密资料显示,伊斯梅尔曾代表利比亚政府进行数个武器购买项目的谈判。

       英国外交部发言人表示:“我们对伊斯梅尔说,卡扎菲必须离开,而且还要面对国际刑事法庭的审判。”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017