注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

欧足联宣布检控皇马巴萨  

2011-04-29 09:10:51|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧足联官网上写道:欧足联将会对这两家俱乐部展开纪律程序,与皇马有关的是向球场扔杂物、入侵球场、佩佩的红牌、穆里尼奥的红牌,以及赛后穆里尼奥的言论,与巴萨有关的则是替补门将平托的红牌。

其实在那场比赛中出现了多次冲突,从欧足联的调查来看,他们只关注被当值裁判出示的红牌事件以及球场安全问题。而据英媒报道,佩佩并未踹到阿尔维斯,红牌很可能是个误判。但穆里尼奥赛后暗示欧足联是巴萨后台的言论肯定难逃追加处罚,而掌掴阿贝罗阿的平托也很有可能要被追加停赛。

不过,欧足联宣布将会在5月6日正式召开听证会,换言之,真正的处罚将会在5月5日半决赛次回合比赛之后,而如果晋级到决赛的话,巴萨方面即使损失了平托也影响不大,毕竟他只是替补门将。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017