注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

欧冠:切尔西0-1曼联  

2011-04-07 07:30:41|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

欧冠:切尔西0-1曼联
欧冠:切尔西0-1曼联 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
北京时间今天凌晨2点45分,本赛季欧冠进行了1/4淘汰赛的一场焦点战,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战曼联。结果切尔西0-1输给曼联,这是切尔西9年来第一次在主场输给曼联,鲁尼打入全场唯一入球。

双方过去共交锋159场,切尔西44胜48平67负处于下风。自从英超成立以来,双方交战44场,切尔西14胜19平11负占据上风,其中主场8胜8平4负。曼联在客场遭遇切尔西有着糟糕的纪录,在斯坦福桥,曼联已经9年没有赢过球了。上一次在斯坦福桥击败切尔西已经是2002年4月20日的事情了,当时红魔3-0大胜蓝军,自此之后,曼联10次作客斯坦福桥都未能获胜,红魔取得4平6负的成绩。

切尔西本场使用了托雷斯和德罗巴的双中锋配置,左前卫用了日尔科夫,在联赛中表现出色的路易斯因无欧冠资格缺席。曼联费迪南德、拉菲尔和范德萨伤愈复出,防线恢复最强配置,中场纳尼继续做替补瓦伦西亚再获首发,锋线是鲁尼和埃尔南德斯搭档。

第2分钟,鲁尼传出球后被埃辛蹬踏右脚,他痛苦倒地后只是硬伤问题不大。第6分钟,埃夫拉传球被断,托雷斯拿球突入禁区右肋10码处小角度低射,范德萨得到球。第16分分钟,德罗巴解围出吉格斯的角球,朴智星18码处凌空抽射被德罗巴挡出底线。第19分钟,拉米雷斯分球,无人防守的德罗巴右肋12码处右脚劲射,范德萨托出横梁。

第25分钟,卡里克中场长传转移,吉格斯左路停球加过博辛瓦一气呵成底线处回传,无人防守的鲁尼8码处右脚推射,球打在右门柱上弹入网内。曼联1-0领先。第31分钟,日尔科夫左路传中,前点托雷斯胸部停球后想要倒勾射门结果踢得很偏。

第32分钟,博辛瓦右路下底传中,前中两点都漏过,拉菲尔后点解围。第33分钟,特里插入禁区拿球后回传,埃辛12码处右脚劲射打高。第35分钟,托雷斯带球突入禁区看到维迪奇上来选择假摔,费迪南德愤怒地向西班牙人质疑,主裁没有出牌。第36分钟,日尔科夫抬脚过高踢倒埃尔南德斯领到黄牌。

第41分钟,瓦伦西亚长传,鲁尼偏左18码处右脚射门被埃尔南德斯挡出,鲁尼再传中,无人防守的埃尔南德斯小禁区内抢点稍慢了半拍。第44分钟,瓦伦西亚右路横传,卡里克插上禁区前沿射门被埃辛挡出。第45分钟,德罗巴左路突破传中,托雷斯5码处右脚面蹭了下,球打在右立柱上弹出,兰帕德右肋5码处补射空门,埃夫拉补门将球挡出。

补时第1分钟,博辛瓦右路传中,维迪奇头球不远,德罗巴后点横传,兰帕德14码处右脚凌空抽射被费迪南德挡出。随后博辛瓦禁区前沿射门也被挡出。上半场结束,曼联1-0领先。

下半场开始,第50分钟,埃夫拉后场滑倒,德罗巴断球后右路传中,无人防守的拉米雷斯6码处头球攻门,球居然只飞左角旗区。第51分钟,拉菲尔在此前和德罗巴拼抢中受伤,不能坚持被抬下场,纳尼换下他。

第53分钟,瓦伦西亚传球,纳尼远射被切赫得到。第55分钟,鲁尼又打入一球,但和他配合的埃尔南德斯越位在先。第57分钟,兰帕德左路传中,前点德罗巴6码处停球后倒勾射门,球稍偏出右门柱。第60分钟,拉米雷斯绊倒埃夫拉领到黄牌。第66分钟,埃辛铲倒卡里克领到黄牌。

第67分钟,瓦伦西亚右路传中,切赫及时出击在埃尔南德斯前把球打了下。第70分钟,日尔科夫左路传中,费迪南德头球解围,埃辛禁区前沿右脚凌空抽射,球稍偏出右门柱。随后阿内尔卡换下德罗巴,,马卢达换下日尔科夫。第74分钟,维迪奇对马卢达犯规领到黄牌。随后阿内尔卡右路传中,后点托雷斯6码处头球攻门,范德萨奋力扑出。

第78分钟,贝巴换下埃尔南德斯。米克尔换下博辛瓦。第79分钟,兰帕德左路任意球吊入禁区,阿内尔卡头球蹭了下,球偏出右门柱。随后范德萨罚球门球拖延时间领到黄牌。第81分钟,切尔西获得偏左25码的任意球,马卢达一拨兰帕德劲射,范德萨得到球。

第85分钟,伊万诺维奇带球突入禁区12码处左脚低射,范德萨得到球。第90分钟,马卢达传球,阿内尔卡远射,范德萨得到球。第92分钟,禁区内埃夫拉在没有踢到球的情况下踢倒了拉米雷斯,主裁没有判罚,全场一阵嘘声,慢镜头显示埃夫拉确实有犯规动作。第93分钟,托雷斯在瓦伦西亚防守下假摔在禁区里,主裁向托雷斯出示黄牌。最终,切尔西0-1负曼联。

切尔西(442):1-切赫/17-博辛瓦(78’12-米克尔)、2-伊万诺维奇、26-特里、3-阿什利-科尔/7-拉米雷斯、8-兰帕德、5-埃辛、18-日尔科夫(70’15-马卢达)/9-托雷斯、11-德罗巴(70’39-阿内尔卡)

曼联(442):1-范德萨/21-拉菲尔(51’17-纳尼)、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、16-卡里克、11-吉格斯、13-朴智星(94’12-斯莫林)/10-鲁尼、14-埃尔南德斯(78’9-贝尔巴托夫)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017