注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

日本将宰杀福岛核电站20公里范围内70万家禽  

2011-05-13 17:34:06|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据日本新闻网报道,日本内阁官房长官枝野幸男12日在记者会上宣布,政府已经决意宰杀福岛第一核电站周围20公里范围之内的所有牲口家禽,因为这些牲口长时间遭受核辐射。


据报道,枝野说,日本首相菅直人当天已经向福岛县知事下达了宰杀命令。

据日本农林水产省统计,福岛第一核电站周围20公里范围内的牲口有近70万头(只),其中牛3400头,猪3.15万头,鸡有63万只,还有大量家养的狗和猫等。不过,其中一部分已经饿死或遭海啸淹死。

日本政府已经表示,将会对养殖户进行必要的赔偿。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017