注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

巴萨欧冠决赛首发曝光 梅西领衔红蓝最强杀阵  

2011-05-17 21:19:52|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着欧冠决赛日趋临近,很多人便会提前开始展望决赛双方的首发阵容,《世界体育报》则于今天独家曝光了巴萨首发11人。没有出乎很多人意料之外的是,跻身这11人首发当中的球员均为瓜迪奥拉在正常情况下所使用的绝对主力。

《世界体育报》:巴萨欧冠决赛首发阵容
《世界体育报》:巴萨欧冠决赛首发阵容


门将肯定是由巴尔德斯担任,有望四度荣膺萨莫拉奖的巴尔德斯将会迎接鲁尼、埃尔南德斯、纳尼等人的挑战。在他的身前,阿比达尔、普约尔、皮克、阿尔维斯这4名常规主力后卫将从左至右一字排开。

由于没有被欧足联禁赛,所以布斯克茨便取代了本赛季下半程表现上佳的马斯切拉诺成为主力后腰,另外两名中场选手是谁则没有任何悬念,FIFA银球奖与铜球奖得主——哈维与伊涅斯塔。

前场的问号会由MVP组合拉直,佩德罗居右,梅西居中,比利亚居左,而MVP的这种站位到了比赛开打以后便会存在N多种变化的可能,居中的梅西与佩德罗之间经常会有换位,如果梅西回辙至中场拿球,比利亚的位置又将相对接近中路。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017