注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

施瓦辛格承认与女下属婚外情是夫妻分居主因  

2011-05-17 21:02:50|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年1月卸任美国加利福尼亚州州长职务的阿诺德·施瓦辛格和妻子玛丽亚·施赖弗发表共同声明,正式宣布分居。这是施瓦辛格(左)和妻子玛丽亚的资料照片(2009年10月2日摄)。

施瓦辛格承认与女下属发生婚外情是夫妻分居主要原因[组图]

5月9日,今年1月卸任美国加利福尼亚州州长职务的阿诺德·施瓦辛格和妻子玛丽亚·施赖弗发表共同声明,正式宣布分居。这是施瓦辛格(左)和妻子玛丽亚在白宫出席美国总统奥巴马举办的晚宴(2009年2月22日摄)。 新华社/路透

新华网洛杉矶5月17日电据《洛杉矶时报》网站17日报道,美国加利福尼亚州前州长阿诺德·施瓦辛格承认,他在10多年前与一名女下属发生婚外情并生下一个孩子,这是导致他和夫人玛丽亚·施赖弗告别25年夫妻生活、开始分居的主要原因。

在被《洛杉矶时报》问起分居一事时,施瓦辛格在声明中表示,他在今年1月卸任州长职务之后向妻子承认了这件事。此后施赖弗从他们位于洛杉矶布伦特伍德的豪宅中搬走,并且分居至今。

施瓦辛格表示,他已经向妻子、4个孩子和家人表示悔恨,但没有任何理由为自己的作法开脱。他请求媒体尊重妻子和孩子的隐私,不要渲染这件事。

据报道,这名女下属曾为施瓦辛格一家工作了20年,并于今年1月退休。她在施瓦辛格承认这起婚外情之前接受《洛杉矶时报》采访时表示,她希望为这家人工作20年,然后光荣退休,现在这个目标已经实现。她还表示,孩子是她与自己原来的丈夫所生。

在施瓦辛格透露与这名女性有染之后,她拒绝接受媒体采访。

据一名了解内情的消息人士透露,自孩子出生以来,施瓦辛格一直承担着孩子的赡养费。


现年63岁的施瓦辛格与55岁的施赖弗曾经是一对令无数美国人羡慕的俊男才女。施赖弗出身声名显赫的肯尼迪家庭,是美国前总统肯尼迪的外甥女。1977年,经全国广播公司著名主播汤姆·布罗考的撮合,刚刚大学毕业的施赖弗与奥地利健美冠军施瓦辛格相识。经过近9年的交往,两人在1986年4月结婚,婚后育有两男两女。在施瓦辛格担任州长的8年间,两人聚少离多。施瓦辛格卸任后,宣布进军演艺圈,两人之间的裂痕逐渐暴露。施瓦辛格与妻子于9日共同发表声明,表示两人经过深思熟虑之后作出分居的决定。根据协议,他们将继续共同承担抚养子女的责任。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017