注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

皮尔洛含泪告别了AC米兰  

2011-05-26 21:21:29|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮尔洛含泪告别了AC米兰 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!10年辉煌成为历史,皮尔洛含泪告别了AC米兰,在事情过去的第二天之后,AC米兰终于对此官方做出了回应。

加利亚尼解释了皮尔洛离去的原因,他认为,年薪的问题尚在其次,没有续约皮尔洛,主要是技术上的选择,“皮尔洛的时代结束了,是的,因为生活中一切都有开始,同样也就有结束,”加利亚尼无奈的说道,“我和皮尔洛的关系非常好,我们永远不会成为敌人,不过我们的教练目前使用的是一种不同的战术,倾向于用偏重防守的球员司职后腰,皮尔洛不再是我们战术设计的一部分,这只是技术的原因,而不是经济的原因。”

加利亚尼最后说道:“皮尔洛在AC米兰的10年是美好而不可磨灭的,由于有了他,AC米兰踢出了漂亮的足球,三次进入了欧冠决赛,我们拥抱道别,保持着互相的尊重,我祝他未来的职业生涯好运,我们永远不会是敌人。”

阿莱格里也回答了关于皮尔洛的问题,他说:“有时候你的意见不是能让所有人都满意,这也取决于教练、俱乐部和球员本人的需要,皮尔洛将留在AC米兰的史册,他没有老,依然还有很多东西可以贡献。”

队友奥多说:“太遗憾了,我失去了一位更衣室多年的好朋友,他做出了不同的选择,他有他的考虑,真是令人遗憾,我们失去了一个战术的支点,但AC米兰的足球依然会美丽,因为有的时候你需要有一些变化。”

AC米兰会不会为皮尔洛的离去而后悔?著名的记者费德勒说:“AC米兰多年来在追寻皮尔洛的替身,但从未成功,这其中包括回撤鲁伊-科斯塔,引进多拉苏、沃热尔,他们都曾在AC米兰来去匆匆,西多夫也曾经打这个位置,都不算很成功。但是如今,AC米兰在阿莱格里的指教下,改变了战术风格,这个赛季在失去了皮尔洛这样的领袖的情况下打出了高水平的足球,在我看来,重要的是范博梅尔的到来是关键,2005年他就差点来AC米兰了。”费德勒还透露,“尤文图斯给了皮尔洛一份年薪400万欧元,为期3年的合同,这比AC米兰给皮尔洛的合同丰厚,更重要的是,在尤文图斯,皮尔洛将踢他最熟悉的位置--组织后腰。”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017