注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

国际足联暂停哈曼职务 布拉特清白选举照常进行  

2011-05-30 10:54:35|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国际足联道德委员会在位于苏黎世的FIFA总部召开大会。会议宣布一项重要决定:暂停亚足联主席本-哈曼、国际足联副主席杰克-华纳的职务。

美联社:哈曼被FIFA暂停职务       在过去几个月,国际足联一直受困受贿、黑金丑闻困扰,国际足联主席候选人、亚足联主席哈曼以及国际足联副主席华纳在本周都受到行贿指控面临调查。一周前,身为国际足联执委会成员的哈曼还要求要求道德委员会对布拉特展开调查。布拉特、哈曼、华纳都因为世界杯申办等活动中被曝出受贿丑闻,相互间攻击不少。

       在30日凌晨,国际足联道德委员会宣布对亚足联主席哈曼、国际足联副主席华纳以及现任主席布拉特的反腐败调查结果。哈曼和华纳两人暂停各自在国际足联的职务,同时还宣布不再对布拉特进行反腐败调查。由于哈曼宣布退出国际足联主席大选,6月1日的主席大选将只有布拉特一人参加,连任没有任何悬念。

       哈曼和华纳被暂停职务,布拉特宣布无罪,FIFA秘书长瓦尔克在大会上表示,原定于6月1日举行的FIFA主席大选不会受到影响。不过如果全体大会3/4同意修改大会日程,选举就可以推迟。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017