注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

总参否认解放军将裁军80万传言  

2011-05-07 20:48:38|  分类: 军事强国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     总参否认解放军将裁军80万传言  解放军总参谋部有关部门负责人指出,最近互联网上出现的“解放军将裁军80万”的传言,都是不真实、不可信的。

这位负责人表示,中国军队的数量与规模始终控制在维护国家安全需要和国力许可的范围以内,目前中国人民解放军保持230万人的总规模是适当的。

       香港《南华早报》网站发文称《2020年前军队人才发展规划纲要》透露中国军队的人数将削减到150万人。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017