注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

河南濮阳乡官“强搂”歌手被行政拘留  

2011-06-30 07:31:43|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

河南濮阳官员“强搂”宋祖英被免职
     河南濮阳市于6月21日举办“爱国歌曲大家唱”活动,期间一基层干部冲上舞台,对一女歌手做出强行搂抱等“不雅动作”。濮阳相关部门证实,该男子因此被行政拘留,目前已被免职。

“拍哥”被免前刚获提拔

一网友描述,活动现场来了很多大腕明星,参与互动的观众都是各单位选派出来的干部职工。“但有个别观众不顾形象,多次冲上舞台,抢着与宋祖英等明星合影,严重影响演员情绪,破坏演出气氛,更有甚者做出不雅举动”。

该男子与歌手照片被贴到网上,随即遭到人肉搜索。据称,男子名叫“王留聚”,是濮阳市开发区胡村乡办公室主任,刚提拔为乡党委委员。网传男子被拘留5日,已被“双开”等信息。男子被网友冠以“拍哥”之名。

被行政拘留是免职理由之一

昨日,濮阳市开发区宣传与统战科一尚姓科长证实,网传该男子姓名、职务属实。其几天前刚被调往一个平级的办事处,是领导小组成员。该男子确曾因此事被行政拘留。

开发区在本月24日免去其乡党委委员和领导小组成员的职务,“理论上应该还在上班”。网传的“双开”说法并不属实。


尚科长称,因此事被行政拘留是其被免职理由之一。同时作为党员干部,男子“自己任务很重”,但其无故擅自脱岗,没和任何人打招呼。

网友争议基层干部举动

对此,部分网友质疑基层干部素质,认为处理适当。也有人发文称,从网传照片看并未见“搂”、“强搂”、“非礼性”,且歌手演唱时面带微笑。观众与歌手互动并无大碍,倒是如此处罚过重。

该尚姓科长对此未做出回应,但称这是多部门建议,“经开发区党委会议研究的决定”。据濮阳市一政府工作人员称,该男子令现场很尴尬,演唱者原本计划唱3首歌,但当天只唱了两首。坐在台下的领导对该男子的举动“很不满意”。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017