注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

山西省公安厅厅长则称苏浩是否有私生子是其私事。  

2011-09-11 16:48:12|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       籍贯山西的媒体人李建军在博客上发出《太原市公安局长苏浩先生,你有无勇气与奥迪晋O00888苏楠做个亲子鉴定?》,直指“李双江之子打人事件”中,参与打人的奥迪车司机苏楠有可能系山西省公安厅副厅长、太原市公安局局长苏浩非婚所生之子。新快报记者昨天联系到山西省公安厅厅长杨司及当事副厅长苏浩,苏浩否认他是苏楠父亲,称苏楠之父已被拘留。

媒体人李建军发博客:传言苏浩有“私生子”

苏浩,山西省公安厅副厅长兼太原公安局局长,山西朔州人,1959年生,二级警监。因为9月6日晚发生在京城的无牌宝马与“晋O00888”奥迪打人事件,他数度出现在公众视野。

第一次是事发当晚,18岁的“晋O00888”奥迪司机苏楠在派出所里,自称是苏浩儿子。第二次是9月8日,山西省公安厅官方辟谣称,经公安部门认真核查,苏浩与肇事司机没任何关系。

昨天,苏浩三度成为公众焦点。籍贯山西的媒体人李建军在公开博客上撰文称,自己在山西工作期间,多次听山西警方高官提起苏浩有婚外情和私生子。他认为,“晋O00888”的驾驶者苏楠有可能就是那个私生子。

“一个在北京市生活多年的高三学生,怎么就能为减轻罪责,张口就说出一个外地公安局长的名字?……这个名为苏楠的18岁男孩熟记了全国所有地市级公安局长的名字?”李建军在博文里说,苏楠临时编个爹出来不合常理。

李建军在博客上称,山西省公安系统多年来流传着一种说法:当年,曾有一个静乐籍的女大学生,自称替苏浩生了孩子,还曾抱着孩子到山西省公安厅等处多次上访,要求苏浩与孩子做亲子鉴定。“我和山西省公安系统接触多年,和一些高官吃过多次的饭,这些说法从他们嘴里流露出来,应该不能算是完全的无稽之谈。”

李建军称,“非常诚挚希望苏浩先生能够勇敢的(地)站出来,用事实证明这是谣言。而证明的最好方式,就是与苏楠做个亲子鉴定。”

李建军的博文经微博、博客、论坛广为转发,引起轩然大波。一些网友倾向于相信苏浩和苏楠确为父子关系,但更多网友表示希望等着知道真相,建议有关部门对此进行调查。

苏浩回应:真实情况已查清,苏楠之父被拘留

昨日下午,新快报记者与苏浩进行了短信采访。对指其可能是父子关系的博文,苏浩回应称,苏楠的真实情况已经查清,其父苏文斌(已被北京警方拘留),山西清徐人,山西聚通汽贸公司法人代表,在北京拥有一汽贸公司。

新快报记者再问苏浩:是否跟苏文斌熟悉、苏楠是否认识他、是否完全确定自己无非婚生子女并欢迎纪检监察部门调查?截至昨晚11时记者发稿,苏浩再无回应,记者数次发短信及致电均未果。

苏楠是否为苏浩私生子?昨日下午,新快报记者电话联系上了山西省公安厅厅长杨司。杨司表示:“苏浩是否有私生子,这是他个人的私事,由他个人去处理。”

山西警方:肇事奥迪公安牌照是假的

记者从山西省公安厅获悉,经调查后发现,9月6日在北京海淀区滋事打人、悬挂晋O-00888号牌的奥迪车是假号牌,网议该车与山西省国税局、太原市公安局有牵连不符合实情。

打人事件引起山西省高度重视,山西省委领导做出批示,要求相关部门速查并及时向社会通报情况。经公安部门调查,晋O-00888车牌2004年8月前为山西省国税局使用,2004年8月已上交山西省交管机关。晋O-00888黑色奥迪车是山西省国税局局长用车的消息与事实不符。

晋O-00888号车现为白色丰田牌CA6520UE4(越野车),所有人为山西省劳动教养工作管理局,而且注册登记以来未补领过号牌。该车为劳动教养工作管理局领导下乡使用的公务车,无出车任务时停放在太原市新东汽车修理厂车库(山西省劳教局定点修理厂)。在9月7日下午,该车仍然停放在太原市新东汽车修理厂车库(车牌也挂在车上)。经山西省公安厅交警总队牌照所鉴定,该车悬挂的号牌真实有效。据此可以确定,北京市公安局所扣查的晋O-00888号车牌是假号牌。该奥迪车驾驶者户口所在地为北京房山区,其父亲是山西某商贸集团董事长,现在北京经营一家汽车贸易公司。

有警方人士查证

登记挂“晋O-00888”的车有两辆

记者昨天从一位警方人士那里查证到,号牌为“晋O-00888”的车辆有两辆!警方人士指证,登记挂着“晋O-00888”车牌的车有两辆,其中一辆正是奥迪车。


该警方人士查证,一辆是登记为山西省国家税务局的奥迪(AUDI100.2.2E),发动机号PR021865;还有一辆登记为山西省劳教工作管理局的丰田车,发动机号1308718。

该警方人士称,一个车牌号对应一辆车,但在车管系统查到了一辆奥迪车和一辆丰田车拥有“晋O-00888”这同一个车牌子,“本来这是不可能的。但是,确实登记如此。”这名警方人士说,山西省劳教管理局工作人员此前回应媒体称该单位使用这个牌照的车辆是一辆白色的吉普,这与登记在册的丰田车对不上号。在他看来,京城那辆被宣布为套牌的“晋O-00888”奥迪,其中恐有玄机。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017