注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

欧冠:巴萨2-2米兰  

2011-09-14 07:21:54|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
欧冠:巴萨2-2米兰 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
    11/12赛季欧洲冠军联赛小组赛第一轮正式开战,其中H组迎来一场焦点之战,卫冕冠军巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战来访的AC米兰。开场仅24秒,帕托就偷袭得手,随后梅西助攻佩德罗扳平比分,下半时比利亚任意球破门反超比分,最后时刻蒂亚戈-席尔瓦头球破门,最终巴萨2-2战平AC米兰。

首发阵容中,由于桑切斯的受伤,MVP组合回归首发,而近来状态极佳的法布雷加斯也没有进入首发阵容,凯塔、哈维和伊涅斯塔组成中场铁三角。后防线上马斯切拉诺和布斯克茨组成中路防线,阿尔维斯和阿比达尔分局两边。AC米兰方面,西多夫、范博梅尔和赞布罗塔三名老将回归主力,诺切里诺也得到首发机会,锋线由于伊布的缺阵由卡萨诺和帕托担当。

开场仅24秒,帕托就打破僵局,巴西前锋中场得球后突然起速大步趟球过掉三名巴萨球员包夹直接形成单刀,面对巴尔德斯他冷静施射破门,AC米兰客场1-0领先。

第6分钟,比利亚禁区外远射偏出。第9分钟,阿尔维斯右路斜塞中路,皮球经赞布罗塔折射后直飞球门,阿比亚蒂飞身单拳将皮球挡出。第12分钟,梅西前场送出直塞,阿比达尔切入禁区打门被内斯塔挡出,随后比利亚利用角球机会后点打门稍稍偏出。第14分钟,梅西中路过掉博阿滕后远射被阿比亚蒂倒地挡出。第17分钟,帕托中路再次冲破三人防守,随后他分球博阿滕,后者打门高出。仅1分钟后,帕托再次获得单刀,好在布斯克茨将皮球桶给了巴尔德斯。第18分钟,梅西中路突破造成内斯塔犯规,巴萨获得前场23米任意球,梅西亲自主罚,皮球被立柱挡出。

第28分钟,阿尔维斯传中,比利亚禁区线凌空抽射高出。第30分钟,阿尔维斯内切后直塞,梅西插上右脚抽射,皮球经后卫折射后击中门柱。第32分钟,梅西转身后起脚抽射被阿比亚蒂没收。第34分钟,AC米兰用安布罗西尼换下受伤的博阿滕。第36分钟,梅西禁区前得球一人过掉AC米兰整条防线后下底低传门前,佩德罗后点抢点破门,巴萨1-1扳平比分。

第38分钟,伊涅斯塔受伤被法布雷加斯换下。第44分钟,阿尔维斯穿裆传球,梅西禁区内晃过阿比亚蒂,无奈越位在先。上半时补时第2分钟,哈维外围23米外远射偏出。第48分钟,哈维远射被阿比亚蒂飞身挡出底线。随后第50分钟,布斯克茨在禁区前被卡萨诺放倒,巴萨获得25米任意球机会,比利亚直接打门,皮球划出一道美妙弧线直入死角,巴萨2-1反超比分。

第52分钟,比利亚前场反抢中踩踏诺切里诺犯规吃到黄牌。第57分钟,内斯塔禁区前拉扯梅西犯规吃到黄牌,巴萨获得23米任意球,梅西直接打门被人墙挡出底线。第59分钟,佩德罗禁区前打门被后卫挡出底线。第62分钟,AC米兰用埃马努尔森换下卡萨诺。第67分钟,巴萨用普约尔换下凯塔。第68分钟,佩德罗禁区前为巴萨赢得任意球,哈维直接打门高出。第70分钟,阿尔维斯反抢中飞铲埃马努尔森吃到黄牌。第73分钟,帕托接西多夫角球传中头球攻门被巴尔德斯得到。第77分钟,梅西禁区前远射被门将没收。第77分钟,阿莱格里用阿奎拉尼换下范博梅尔。第84分钟,瓜迪奥拉用阿费莱换下比利亚。

伤停补时第2分钟,AC米兰扳平比分,诺切里诺为米兰赢得角球机会,西多夫角球传中,蒂亚戈-席尔瓦中路高高跃起头球破门,比分最终也定格在了2-2,而普约尔则在时刻因为犯规吃到黄牌。

巴塞罗那(433):巴尔德斯/阿尔维斯、马斯切拉诺、布斯克茨、阿比达尔/凯塔(67’普约尔)、哈维、伊涅斯塔(38’法布雷加斯)/佩德罗、梅西、比利亚(84’阿费莱)

AC米兰(4312):阿比亚蒂/阿巴特、内斯塔、蒂亚戈-席尔瓦、赞布罗塔/诺切里诺、范博梅尔(77’阿奎拉尼)、西多夫/博阿滕(34’安布罗西尼)/帕托、卡萨诺(62’埃马努尔森)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017