注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

西甲第四轮:莱万特1-0皇马  

2011-09-19 07:24:36|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

[
西甲第四轮:莱万特1-0皇马 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
     西班牙足球甲级联赛联赛第4轮皇马客场挑战莱万特,上半场皇马球员获得多次良机但均未能破门,在临近结束时两队爆发冲突,赫迪拉累积两张黄牌被罚下场。下半场莱万特利用一次反击由科内打进全场唯一进球,最终皇马客场爆冷0-1负于对手。双方球员在比赛中多次发生冲突。

      双方联赛历史交锋12场,皇马10胜1平1负优势明显,其中6次做客取得5胜1平保持不败。皇马唯一的一次输球,是在2006-07赛季的第21轮联赛中,银河战舰主场0-1落败。上赛季第5轮,穆里尼奥的新战舰在客场被莱万特0-0逼平,也是个不小的冷门。本场比赛皇马主力C罗、厄齐尔两人并未首发。

比赛第2分钟,卡卡外围起球给迪马利亚,阿根廷人直塞禁区,但被补防的文塔断下。第8分钟迪马利亚任意球旋向门前,穆努阿接球脱手,佩佩捅了一脚,后面本泽马补射将球打进,不过主裁判认为佩佩越位在先,进球无效。第12分钟,本泽马右肋部低传中路球被后卫挡了一下,球继续落在法国人脚下,本泽马左脚一扣,用右脚传中,卡卡在禁区线上一捅,打高了。2分钟后皇马卷土重来,马塞洛左后场长传禁区右侧,迪马利亚把球粘了下来扣过两人后传中,卡卡跟进推射,但角度太正,被穆努阿扑住。

第19分钟,胡安鲁左边路起球传中,球打在佩佩身上慢慢飞向禁区,球被卡西利亚斯没收。皇马很快把球打到对方禁区右侧,迪马利亚接应长传后斜塞禁区,本泽马上来接应,不过球趟的太大出了底线。第23分钟穆努阿出击摘高球失误,科恩特朗拿球回做,本泽马禁区前一步推射被巴列斯特罗在门线上挡出。第26分钟,赫迪拉前场拼抢时膝盖撞倒对方后卫吃到本场比赛第一张黄牌。第29分钟,科恩特朗勉强护住皮球回做中路,阿隆索跟进大力轰门,球被后卫用身体挡了出来。

第33分钟,莱万特右路的进攻,科内在禁区右侧一脚抽射,球被佩佩用身体挡了出来。2分钟后,皇马反击,后场卡瓦略一个长传,迪马利亚禁区前没能顶到皮球,穆努阿的解围球落在了本泽马脚下,但法国人的吊门放了一个高射炮。第36分钟,迪马利亚右路斜传禁区,科恩特朗跟进凌空打门时在巴尔多的干扰下没能踢正部位。随后胡安弗兰左路防守时踢到了卡卡的膝盖,皇马获得一个前场任意球。

第38分钟,迪马利亚带球时被绊到,主裁判没有表示,阿根廷人随即跟上报复性铲球吃到一张黄牌。由于动作过大,双方爆发冲突。主裁判向在双方发生争执时推倒了巴列斯特罗的赫迪拉出示第二张黄牌将其红牌罚下,而主队18号巴莱斯特罗斯 也吃到一张黄牌。第43分钟,马塞洛左路的内切过人被文塔绊倒,莱万特后卫被黄牌警告。上半场比赛补时2分钟,双方都未能改写比分。

下半场一开始穆里尼奥就用C罗换下本泽马。第48分钟,拉莫斯在防守时拉倒对方球员,莱万特获得一个前场任意球,巴克罗任意球斜传后点被卡瓦略头球解围。1分钟后皇马获得一个距离球门超过40米的任意球,C罗直接打门,皮球弹地后被穆努阿轻松没收。第58分钟,皇马继续换人,伊瓜因替下卡卡。第62分钟,拉莫斯右路长传禁区右侧,C罗卸下球来顺势小角度打门,球打在后卫脚上出了底线。

第65分钟,莱万特中场长传左路,胡安鲁拿球往前带,三打一的情况下胡安鲁选择了自己小角度打门,球稍稍偏出球门右立柱错过一次绝佳的机会。 第68分钟,文塔右路高速带球到禁区右侧倒三角传中,科内停了一下后正脚背大力抽射,球越过卡西利亚斯头球飞进网顶,1-0,莱万特领先。随后皇马进行了最后一次换人,厄齐尔替下马塞洛。第73分钟,莱万特进行本场比赛第一次换人,鲁文-苏亚雷斯替下巴克罗。第74分钟,C罗前场带球,大禁区外突然发难大力远射,但滑门而出。第77分钟,莱万特前场犯规,佩佩想快发任意球被托雷斯挡住,皇马3号焦急的上前推到对手,主裁判向两人各出示一张黄牌,比赛至此,主裁判已经给出了9黄1红。

第81分钟,替补上场的苏亚雷斯犯规吃到一张黄牌。随后莱万特换人,进球功臣科内被阿兰达换下。第84分钟,C罗任意球大力抽射,被人墙挡了出来。第87分钟,莱万特用6号帕尔达多换下胡安鲁。第89分钟,C罗右路人球分过,被对方用身体挡在身后。主裁判给了4分钟的补时,第91分钟,皇马左路小配合,C罗穿裆过人被托雷斯阻挡犯规。阿隆索任意球吊到后点,拉莫斯头球攻门顶偏出了右立柱。第93分钟,莱万特的反击,阿朗达把球带到角旗附近阿隆索断球后带球趟大了。第94分钟,科恩特朗犯规吃到黄牌。最终皇马球员没能改写比分,客场0-1爆冷告负。

双方出场阵容:

莱万特(4231):1-穆努阿/17-文塔、3-纳诺、18-巴莱斯特罗斯、12-加西亚/14-托雷斯、10-伊博拉/20-胡安鲁(87’6-帕尔达多)、7-巴克罗(73’21-苏亚雷斯)、23-巴尔多/2-科内(83’24-阿兰达)

皇马首发(4231):1-卡西利亚斯/4-拉莫斯、3-佩佩、2-卡瓦略、12-马塞洛(70’10-厄齐尔)/14-阿隆索、6-赫迪拉/22-迪马利亚、8-卡卡(58’20-伊瓜因)、15-科恩特朗/9-本泽马(46’7-C罗)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017