注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

齐秦伤势逐渐恢复中  

2011-09-29 07:24:46|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


齐秦(资料图)

      齐秦9月1日拔火罐被灼伤至今28天,日前已拆纱布回家休养。昨日他首度发声报平安,声音听来仍显虚弱。据悉从他受伤至明年3月,已推掉约70场商演,损失超过1亿元台币。齐秦伤势逐渐恢复中,有望在农历年前与歌迷见面。

齐秦烧伤过后外界一度传他脸部需要植皮,后遭否认。唱片公司昨日公的照片,称是最近10天所拍。照片中他整脸包着纱布,医护人员替他拆除,另一张则是他躺在医院戴氧气管的照片,情况严重。

感谢歌迷鼓励 伤后心情平静


唱片公司表示齐秦目前虽然已拆纱布,但脸仍有伤疤,暂时不公布伤后照片。他昨日录制一分半钟的声音向歌迷报平安,他说:“好久没有这样一个人静静躺着,要不是这个意外,会发现好像自己永远停不下来,感谢大家的鼓励,我恢复的很快,伤口渐渐愈合,脸部也没有问题,假以时日就能跟大家见面,心里非常平静。”

唱片公司表示他此刻可说话、唱歌,但无法登台演出,原定12月10日已故音乐人陈志远的纪念音乐会,也确定要缺席。11月会先录制新专辑,希望赶在农历年前露脸与歌迷见面。据了解齐秦自觉状况良好,早在17日就回家休养,如愿抱到女儿,一解相思之苦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017