注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

彼得雷乌斯就任美国中情局局长  

2011-09-07 07:31:57|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前驻阿富汗美军司令戴维·彼得雷乌斯6日在白宫参加仪式,宣誓就任美中央情报局局长。美国副总统拜登主持仪式。

      这一简短仪式在白宫罗斯福厅举行。拜登说,仪式简短是因为总统奥巴马希望彼得雷乌斯能尽快上任。彼得雷乌斯则感谢奥巴马对他的信任。与平常身着橄榄绿色军装不同,已于上星期退役的彼得雷乌斯当天身着深色套装。

      彼得雷乌斯是美国著名军事将领,曾先后担任驻伊拉克美军最高指挥官、美军中央司令部司令和驻阿富汗美军司令。他于8月31日从军队退役。奥巴马当时打电话对他在军队作出的贡献表示赞赏。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017