注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

国王杯-梅西助攻巴萨逆转 总分6-1晋级将战皇马  

2012-01-13 13:12:09|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国王杯-梅西助攻巴萨逆转 总分6-1晋级将战皇马 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
2012年巴萨首战是国王杯1/8决赛首回合,红蓝军团在诺坎普4-0大胜奥萨苏纳。小法、梅西、哈维这“三王”均有着出色的发挥。哈维上演助攻帽子戏法,梅西和小法都是梅开二度,这场胜利几乎奠定了巴萨铁定晋级的事实,红蓝军团在两回合淘汰赛历史上从未4-0领先的局势下被翻盘。

比赛第5分钟,莱基齐右路接队友传球,往底线突破时在阿德里亚诺的干扰下传中飞出底线。第6分钟,佩德罗大禁区前沿晃过一名后卫后直接起脚打门,被里埃戈斯奋力扑出。第11分钟,丰塔斯在防守时不慎受伤,3分钟后瓜迪奥拉用阿比达尔替下丰塔斯。第16分钟,巴萨后卫禁区内玩火,奥萨苏纳球员得球后传中,但随后莱基齐的射门被皮克在门线上头球解围,普尼亚尔的补射也被平托化解。

第23分钟,塞尤多大禁区边缘的射门高出了横梁。第30分钟,蒂亚戈中场长传,昆卡得球后突入禁区内敲到中路,桑切斯头球攻门高出横梁,不过裁判吹罚智利人犯规在先。第33分钟,桑切斯跳起停球时手球犯规。第35分钟,卡列哈背后放倒佩德罗被黄牌警告。1分钟后,莱基齐接队友的长传直接凌空打门,可惜稍稍偏出。第39分钟,佩德罗大禁区线附近的射门打到后卫身上变线弹到皮克的胸口,由于时间仓促巴萨后卫并未反应过来,球被里埃戈斯扑住。

第40分钟,奥萨苏纳反击,34号洛传球,巴萨后卫突然滑倒,莱基齐得球后,大禁区线附近射门得手,1-0,奥萨苏纳领先。第44分钟,塞尤多的射门高出横梁。第49分钟,阿德里亚诺左路突破传中,桑切斯门前2米处头球破网,1-1,巴萨扳平比分。第57分钟,巴萨做出换人调整,梅西替下进球功臣桑切斯。第62分钟,马斯切拉诺在防守时撞倒塞尤多,奥萨苏纳获得一个门前30米的任意球,不过随后洛洛的射门打在皮克身上弹出,跟上的补射也滑门而出。

第67分钟,奥萨苏纳用加西亚替下托雷斯。2分钟后梅西一人在右路单枪匹马的往前突破,但在两名后卫的协防下丢球了,随后巴萨用布斯克茨换下佩德罗。第71分钟巴萨反超比分,梅西禁区外直塞,罗贝托得球后冷静推射远角,2-1。随后奥萨苏纳继续换人,赫尔莫萨上场。第74分钟,布斯克茨挑射破门,不过越位在先。第80分钟,奥萨苏纳用完第3个换人名额,塞尤多被波斯蒂戈替下。

第87分钟,梅西突破时被对方后卫放倒,巴萨获得一个前场任意球的机会,阿根廷人的射门被里埃戈斯扑出。随后双方都未能改写比分,补时2分钟后主裁判吹响了全场比赛结束的哨音,巴萨2-1获胜总比分6-1晋级,他们也将在1/4决赛中对阵皇马。

双方出场阵容:

奥萨苏纳(442):13-里埃戈斯/2-贝尔特兰,4-法拉诺,5-洛洛,27-萨特鲁斯特吉(72’35-赫尔莫萨)/16-塞尤多(80’28-波斯蒂戈),10-普尼亚尔,34-洛,11-卡列哈/31-托雷斯(67’14-加西亚),9-莱基齐

巴萨(433):13-平托,35-蒙托亚,3-皮克,24-丰塔斯(14’22-阿比达尔),21-阿德里亚诺/14-马斯切拉诺,11-蒂亚戈,30-罗贝托/39-昆卡,9-桑切斯(57’10-梅西),17-佩德罗(69’16-布斯克茨)

国王杯1/4决赛对阵

皇家马德里vs巴塞罗那

西班牙人vs米兰德斯;

毕尔巴鄂竞技vs马洛卡;


瓦伦西亚vs莱万特;

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017