注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

美媒预言罗姆尼将输给奥巴马 揭示其五大败笔  

2012-11-08 07:18:24|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据美国媒体5日报道,在美国总统大选即将投票之际,自由派媒体已预言共和党总统候选人罗姆尼不敌现任总统奥巴马。与《新闻周刊》合作的网络杂志《野兽日报》(The Daily Beast)预测,罗姆尼将败选是因为他与竞选阵营连连犯错,使奥巴马团队得以利用其失误来掌控选情。

《野兽日报》指出,攸关选战的因素包括竞选广告等等,但更关键的因素,可能是数月甚至数年前发生的事件。罗姆尼曾数度犯下对自己不利的错误,而这些是无法被最后关头的对手广告厮杀,或最后几小时的巡回造势给抹灭的。

报道称,罗姆尼的失策首先可回溯到2008年11月18日,当时他在《纽约时报》专栏撰写一篇标题为《让底特律破产吧》的文章,埋下祸因。密歇根州是罗姆尼家乡,而俄亥俄州有85万个与汽车业相关的工作,这两州都已表现出坚决抗拒罗姆尼的态度。如果奥巴马拿下这两州,罗姆尼6日赢得大选的机会渺茫。

去年夏天,罗姆尼犯下第二个、或许也是决定他命运的错误。他让奥巴马阵营狂批并指称他是贝恩资本(Bain)公司剥夺就业机会以谋取暴利的奸商,强化罗姆尼不懂民间疾苦、且漠不关心劳工家庭和中产阶级的富豪形象。


再来是他挑上国会议员瑞安做为竞选搭档,而非对俄亥俄州选情有利的“安全牌”联邦参议员波特曼(Rob Portman),使他更进一步陷入苦战。

总统大选辩论也是罗姆尼的败笔之一。共和党只是不断强调:选民如果对经济不满意,“请给我一个机会”。奥巴马则将大选变成选择题,不断询问谁才是站在选民这边,包括税赋公平、为中产阶级奋斗、女权平等、美国人人平等、移民政策等。奥巴马在最后两辩积极应战,罗姆尼则始终不断选错边。

最后,奥巴马和新泽西州州长克里斯蒂的“救灾伙伴关系”,演绎出这次大选的“10月惊奇”。共和党阵营批克里斯蒂大赞奥巴马的救灾表现,成了奥巴马最有说服力的助选员。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017