注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

把枪口对准卡扎菲  

2012-02-16 07:42:48|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1969年9月1日,年仅27岁的卡扎菲推翻了伊德里斯王朝,建立了阿拉伯利比亚共和国。可是,担任利比亚最高领导人的卡扎菲根本不把以美国为首的西方大国看在眼里,还时不时地给美国制造点小麻烦,这让美国总统十分恼火。因此,美国中央情报局决定对这个年轻狂妄的卡扎菲实施暗杀行动。但是,由于卡扎菲防范严密,前六次的暗杀行动都以失败而告终。

  美国中央情报局第七次派出的刺客是一位美丽的少女。这位少女名叫萨菲亚。萨菲亚不仅有着洁白的肌肤,长长的睫毛,美丽的脸庞,魔鬼般的身材,而且,她还接受了美国中央情报局的特殊训练,胆大心细,武艺超群。美国中央情报局相信:英雄难过美人关,卡扎菲一定会死在萨菲亚的枪口之下。萨菲亚在美国中央情报局的安排下,潜伏到的黎波里的一家医院里,伺机实施暗杀行动。

  在暗杀行动之前,萨菲亚曾对着卡扎菲的照片进行了无数次观察。她对这个魁梧剽悍而又英俊潇洒的敌人禁不住产生了一种爱慕之情。也难怪,当时的卡扎菲英俊洒脱,少年有成,一直是众多女人追逐的对象。不过,萨菲亚也知道自己的想法有些荒唐。因为,卡扎菲是她的敌人,她要亲手杀死卡扎菲。一个女人要亲手杀死自己爱慕的人,这确实有些残酷。可是,萨菲亚别无选择。

  机会终于来临。1971年,利比亚为庆祝革命成功两周年,于9月1日举行盛大阅兵式。在美国中央情报局的安排下,美丽漂亮的萨菲亚被选为阅兵式急救中心护士,并有机会与卡扎菲近距离接触。

  阅兵式按时开始。卡扎菲终于出现在检阅台上。这天,卡扎菲身着戎装,威武英俊。这是萨菲亚第一次见到真正的卡扎菲。她的心里就像是揣了一只小兔子似的,萨菲亚知道,这就是爱情。不过,萨菲亚毕竟是一名美国特工,她很快就控制住了自己的情绪。萨菲亚开始行动,她把子弹压进了枪膛,悄悄地向卡扎菲靠近。

  卡扎菲开始检阅部队。萨菲亚终于挤到了卡扎菲的身边,她甚至闻到了这个男人的味道。萨菲亚没有犹豫。她迅速掏出了手枪,把枪口对准了卡扎菲的脑袋。

  这一切都在不到一秒钟的时间内发生了。萨菲亚动作之快令卡扎菲的保镖们惊慌失措而又束手无策。这时候,如果萨菲亚扣动扳机,那么,卡扎菲必死无疑。可是,这时候,卡扎菲转过了头,用目光凝视着手持手枪的萨菲亚。

  两个人四目相对,在这突如其来的瞬间,时间、喧哗、思维仿佛完全凝固。卡扎菲忘记了面前这位美丽的少女正把枪口对着自己的脑袋;而萨菲亚也忘记了自己的使命。她拿着手枪的手慢慢地垂了下来,脸上飞满了羞涩的红晕。

  卡扎菲的保镖在萨菲亚把枪放下的一刹那,迅速上前,把萨菲亚按倒在地。卡扎菲急忙制止了保镖们的行动。他把萨菲亚从地上拉起来。而萨菲亚也就势倒在了卡扎菲的怀里。

  只因为在人群中多看了你一眼,就再也不能忘掉你的容颜。一个星期后,卡扎菲与萨菲亚结了婚。在萨菲亚之前,卡扎菲已经有了一任妻子,并且,卡扎菲的第一任妻子已经给他生育了一个儿子。但是,这并不影响卡扎菲与萨菲亚的爱情。因为,在利比亚的法律中,男人可以娶多个女子为妻。

  卡扎菲非常钟爱这个杀手老婆萨菲亚。在以后的政治生涯中,萨菲亚成了名副其实的利比亚第一夫人。她不仅给卡扎菲生育了7个孩子,而且用在美国中央情报局学来的本领为卡扎菲训练了一支女子保镖队,对卡扎菲进行全天候的安全保护。不过,卡扎菲对这些美女保镖仿佛视而不见,从来没有过桃色新闻。可见,卡扎菲对萨菲亚挚爱之深。

  把枪口对准卡扎菲,在爱情面前,一切都显得苍白无力,包括那支压满子弹的手枪。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017