注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

2011-12赛季欧联1/16淘汰赛曼联客场2-0阿贾克斯  

2012-02-17 07:21:50|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

 

 

 

 

2011-12赛季欧联1/16淘汰赛曼联客场2-0阿贾克斯 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
        2011-12赛季欧联1/16淘汰赛进行了首回合的一场比赛,曼联做客阿姆斯特丹竞技场对阵阿贾克斯。结果曼联2-0取胜,下半场阿什利-扬和埃尔南德斯先后破门,鲁尼有助攻。两队次回合的比赛将在下周中进行。

两队在欧洲三大杯历史上交战过2场,那已经是遥远的1976-77赛季联盟杯的第2轮,阿贾克斯首回合主场1-0胜次回合客场0-2负曼联,总比分1-2被淘汰。曼联本场菲尔-琼斯、纳尼、阿什利-扬和克莱维利伤愈复出打首发,鲁尼搭档埃尔南德斯,阿贾克斯继续是433阵型,备受关注的埃里克森也上场。两队在本赛季欧冠小组赛都排在第3,只能来踢欧联。

第11分钟,埃里克森分球,苏莱曼尼左路传中,费迪南德头球解围。第16分钟,克莱维利直塞,中路埃尔南德斯摆脱了防守但他停球停在了身后。第17分钟,科佩斯抢断纳尼带球至18码处左脚射门没打上力量,德赫亚轻松得到。第19分钟,鲁尼远射也没打上力量,维尔米尔得到球。

第23分钟,鲁尼直塞,埃尔南德斯反越位成功,维尔米尔及时出击扑到球。第27分钟,苏莱曼尼左路传中,伊文斯头球解围不远,无人防守的厄兹比利斯右肋12码处左脚凌空抽射被法比奥挡出。随后纳尼右路传中,鲁尼12码处右脚射门被后卫挡出。第28分钟,埃尔南德斯直塞,纳尼右肋8码处小角度射门打了飞机。

第32分钟,德容25码处右脚大力射门,德赫亚飞身扑出底线。第34分钟,苏莱曼尼左路传中,德容8码处头球攻门顶高。第36分钟,曼联中前场抢断后克莱维利远射打飞。第38分钟,埃里克森30码处左脚射门太正,德赫亚拿到球。上半场结束,两队0-0战平。

下半场开始,第47分钟,埃尔南德斯分球,纳尼右肋15码处右脚劲射近角,维尔米尔挡出底线。第49分钟,埃里克森传球,布雷金右肋10码处右脚射门偏得离谱。第51分钟,鲁尼直塞,埃尔南德斯禁区内拉球转身过人后被出击的维尔米尔将球封堵出,随后法比奥踢倒德容领到黄牌。

第53分钟,纳尼右路传中,后卫肩膀触球把球打向自家球门,维尔米尔奋力扑出底线。第54分钟,维尔米尔手抛球直接给了阿什利-扬,德容无奈背后铲球犯规领到黄牌。第59分钟,阿贾克斯后卫禁区内解围打在鲁尼身上,纳尼右路拿球传中,前点后卫蹭了下,后点无人防守的阿什利-扬拿球晃动后6码处射门,球从维尔米尔两腿间穿过飞入大门。曼联1-0领先。

第61分钟,双方各换一人,曼联斯科尔斯上场。第62分钟,厄兹比利斯从法比奥脚下断球后右肋16码处左脚射门打高。第64分钟,菲尔-琼斯右路传中,纳尼10码处停球转身左脚抽射,维尔米尔托出横梁。第67分钟,埃里克森远射碰后卫变向不过也减速,德赫亚拿到球。

第69分钟,德容远射打偏。第73分钟,埃里克森中场带球反击1对4中禁区前沿左脚射门,德赫亚奋力挡出。第75分钟,瓦伦西亚换下阿什利-扬。第85分钟,阿贾克斯中场回传失误,埃尔南德斯和鲁尼踢墙配合后突入禁区右肋10码处右脚低射,维尔米尔挡了下还是没能阻止球入网。曼联2-0领先。

第86分钟,维尔贝克换下刚才拼抢受伤的瓦伦西亚。埃里克森飞铲法比奥领到黄牌。第88分钟,瓦伦西亚传球,鲁尼左肋15码处右脚吊射远角打高。第89分钟,德容传球,阿萨迪禁区前沿右脚射门,德赫亚扑出底线。角球开出后费尔通亨头球攻门顶高。第90分钟,德赫亚开大脚滑倒被阿贾克斯拿到球,苏莱曼尼左肋15码处吊射打高。最终,曼联客场2-0阿贾克斯。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017