注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

骚乱引爆热那亚帅位更迭  

2012-04-24 07:27:49|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       热那亚通过官网宣布了主帅马莱萨尼下课的消息。在刚刚结束的一场联赛中,热那亚主场1-4大比分输给锡耶纳,费拉里斯主场球迷发生骚乱。

《热那亚官网》:热那亚宣布德卡尼奥上任
《热那亚官网》:热那亚宣布德卡尼奥上任

俱乐部官网在一份声明中宣布,“俱乐部主帅更迭已经完成,阿尔贝托-马莱萨尼离开,吉吉-德卡尼奥上任。新主帅将在米兰和球队回合,他将在贾琴托-法切蒂基地首次指导热那亚备战,这块训练场由国际米兰提供。”德卡尼奥首堂训练课之所以安排在国际米兰训练基地,主要因为热那亚周中要客场挑战AC米兰。因为时间紧迫,德卡尼奥不前往热那亚上任,而是在米兰等待热那亚全队,在国际米兰基地率队备战。

目前,普雷齐奥西已先行前往米兰打点一切。“俱乐部主席普雷齐奥西和球员教练共进午餐。目前,普雷齐奥西已经抵达米兰,受到了国际米兰主管布兰卡、奥西利奥和青年队主管罗伯特-萨马登的接待。德卡尼奥在宾馆中签订了合同,一起签约的还有罗伯特-里佐和菲利普-奥兰多两位教练组成员。这是德卡尼奥再次重返热那亚执教。2003/04赛季,他在热那亚有过执教经历。”其中,罗伯特-里佐担任德卡尼奥助教。


马莱萨尼本赛季在热那亚的执教经历颇具戏剧性。2011年6月19日,热那亚宣布聘请马莱萨尼。结果,在热那亚1-6输给那不勒斯后,马莱萨尼被解雇,马里诺接过了他的教鞭。让人意想不到的是,2012年4月2日,马里诺因为战绩不佳下课,马莱萨尼回归热那亚。结果,马莱萨尼20天后再次下课。期间,热那亚踢了3场联赛,客场1-1战平诺瓦拉、主场1-1战平切塞纳、主场1-4败给锡耶纳。热那亚没有明显的反弹迹象。

导致马莱萨尼下课的导火索正是热那亚1-4不敌锡耶纳。热那亚本赛季战绩不佳,这是保级关键比赛。然而,主场作战的热那亚50分钟不到就0-4落后,费拉里斯主场球迷发生骚乱。愤怒的球迷认为热那亚球员不配身上的战袍,要求球员脱下战袍。在队长罗西和球迷沟通无效后,热那亚球员照做。后来,经过斯库利沟通,球迷骚乱才得以平息,比赛中断了40分钟重新开始。目前,热那亚排名倒数第4,降级风险很大。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017