注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

捷克公布欧洲杯24人名单  

2012-05-15 07:21:26|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捷克足协官方网站公布了捷克队参加2012年欧洲杯的24人临时名单,切赫罗西基、巴罗什等名将悉数上榜。

捷克足协官网:捷克队公布欧洲杯24人临时名单
捷克足协官网:捷克队公布欧洲杯24人临时名单

捷克队主帅米查尔-比莱克公布的这份大名单由4名门将、8名后卫、8名中场和4名前锋组成。捷克国内劲旅普尔岑是输送国脚最多的俱乐部,该队共有5人入围。海外球员多达16人,不乏切赫、罗西基、巴罗什这样的名将。

现效力于莫斯科中央陆军的捷克新星内奇德之前遭遇了膝盖重伤,尽管经历了长时间的调养,比莱克还是将他召入队中。

在这份榜单中,国家队经验最丰富的就是切尔西门神切赫,他一共为国上阵89次。04年欧洲杯最佳射手巴罗什在为国出场的87场比赛中打入40球。罗西基也是捷克队的老臣,枪手中场86次上阵贡献20球。现效力于法甲波尔多的普拉西尔70次出场打入6球。

捷克队参加欧洲杯的24人临时名单:


门将:切赫(切尔西)、德罗布尼(汉堡)、格里加尔(特普利采)、拉楚夫卡(第聂伯罗)

后卫:塞拉西(利贝雷茨)、许布尼克(柏林赫塔)、卡德莱茨(勒沃库森)、林博斯基(普尔岑)、普迪尔(切塞纳)、拉耶托拉尔(普尔岑)、西沃克(贝西克塔斯)、苏奇(莫斯科斯巴达克)

中场:许布施曼(顿涅茨克矿工)、吉拉塞克(沃尔夫斯堡)、科拉尔(普尔岑)、佩特泽拉(普尔岑)、皮拉尔(普尔岑)、普拉西尔(波尔多)、雷泽克(阿诺索西斯)、罗西基(阿森纳)

前锋:巴罗什(加拉塔萨雷)、拉法塔(贾布朗尼)、内奇德(莫斯科中央陆军)、佩克哈特(纽伦堡)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017