注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

阔别已久的高明骏---《时间在路上》  

2012-05-17 07:31:15|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高明骏终于出新歌了。暂别歌坛十年之久的他依旧保持那狂野、苍凉、性感而又奔放的嗓音。每次听完高明骏的歌,都会呆呆的在那坐上一阵子,有很多话想说,但又不知从何说起。在这首《时间在路上中》,我听到了当年《年轻的喝彩》的声音,这才是真正的流行音乐,具有艺术本质和社会功能的真正的流行歌曲。

今天,高明骏的《时间在路上》终于让我们的灵魂找到了一栖之地。现代人,中国人,金钱与精神之间已经形成了一道大峡谷。快节奏的都市生活,已容不得我们将半点时间浪费在路上,以至于错过了很多美好东西,留下许多大大小小的遗憾。

你可曾想过这个问题?

这首让集体中国人深思的作品。音乐上,依旧打着高明骏的印记,旋律与编曲的精良加上高明骏对音乐思想的良好驾驭,给人以前所未有的听觉冲击。

在时间的隧道里,如果给你一次穿越的机会,你会去那里?过去还是未来?去做什么?

 

阔别已久的高明骏---《时间在路上》 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017