注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

赵普现身央视主持人活动 破跳槽传闻  

2012-05-02 07:25:08|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

赵普“微博门”后首现身 蓄络腮胡展颓废形象
赵普和赵忠祥

      久未露面的赵普前日突然一脸络腮胡亮相央视主持人书画展,不少网友认为首先赵普还在央视,近一个月未播新闻,留起了胡子,如果不刮胡子,可能仍然不能播新闻。据悉,此次赵普参展的作品是书法,原来除了主持,赵普还很有书画天赋。

赵普参加主持人书画展的书法作品

络腮胡亮相

已经快一个月未在央视露面的赵普深受网友惦记,之前有媒体给他发去慰问短信,赵普回复道:“一片冰心在玉壶”,似乎心情不错。前日赵普出现在了央视主持人书画展上,一脸络腮胡,比电视上那个儒雅的赵普多了几分沧桑。不知是没有了荧屏上的灯光,还是心有焦虑,赵普看起来有些憔悴,据现场同行透露,赵普此次也是带着作品来参展的,他喜欢书法,所以带来了自己的书法作品。赵普和赵忠祥、董浩、孙小梅等同事坐在一起,席间还为现场来宾介绍了自己的作品。

人还在央视

不少网友看了赵普的照片表示,赵普既然出席了央视主持人的活动,证明他人还在央视,还会继续在那里工作,那些跳槽的传闻不实;其二,他一脸的络腮胡也表明确实在停职,短时间如果不剃胡子不会出现在荧屏上;第三,赵普既然暂时播不了新闻,那就当书法家吧。

经常看赵普微博的朋友就知道,赵普的工作是在央视主持新闻,平时最大的爱好就是书法了。赵普业余时间基本上都花在练字上,如今的字写得非常漂亮,颇有大家风范。在展出的书画作品中,有一幅格外引人注意,中央电视台书画院院长赵立凡为赵普题的诗,把赵普的简历写了进去,“竹林松风山里娃,太平湖畔皖南家,穷缘未曾忘壮志,破茧为蝶结奇葩,弱冠苦习为糊口,未了笔意诗书画,朝闻天下风雅韵,谁料贤才遍地花”。

1971年4月,赵普出生于安徽省太平县一个非常贫穷的山村家庭,上有一个哥哥、一个姐姐。家里太穷了,为了给几个子女凑齐学费,赵普的父母常常东借西借,奔波很久。为了不给家里增添负担,赵普初中毕业后就选择了当兵。

1987年底,16岁的赵普成了北京某后勤部队的一名新兵,在新兵连的联欢晚会上,他的诗朗诵一鸣惊人,新兵连训练一结束,他就被分配到连队广播室当了播音员。那个时候的赵普每天必看《新闻联播》,还爱揣摩播音员的一言一行,最后经过努力终于成了央视的一名新闻主播。有网友赞赏赵普的经历就是一个现实版的“励志哥”。


新闻回顾:央视主持赵普曝明胶内幕后荧屏消失11天

央视主持人赵普曾发微博劝告网友“不要再吃老酸奶和果冻”,引发关注。此后,赵普从荧屏消失11天,有网友猜测其被停职。4月20日,赵普对此回应称,“我只能说四个字:无可奉告”,央视称“不清楚”。

央视主持赵普回应停职传闻:一片冰心在玉壶

央视主持人赵普发微博曝明胶制老酸奶和果冻引发关注后,便从荧屏消失11天。有网友猜测其被停职。央视员工称赵普确实受到处分,并没有被辞退一说。赵普对于停职传闻回应道:洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017