注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯16强最终名单全部出炉  

2012-05-30 14:51:14|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012波兰乌克兰欧洲杯16支参赛球队全部完成报名工作,共计368名球员蓄势待发,将在今夏冲击欧洲之巅。以下是16支球队最终大名单。

A组

波兰公布欧洲杯23人名单 枪手门神+多特三杰入围

波兰公布参加欧洲杯的23人名单,阿森纳门将斯泽斯尼、多特蒙德三杰皮什切克、布拉什奇科夫斯基、莱万多夫斯基均入选。

希腊公布欧洲杯23人大名单 耶卡斯领衔两人遭弃

希腊公布参加欧洲杯的23人大名单,耶卡斯领衔,中场球员奇奥利斯和科内最后时刻不幸落选。

俄罗斯确定欧洲杯23人名单 陆军右边卫搭末班车

俄罗斯国家队确定了出征欧洲杯的23人的最终名单,莫斯科中央陆军右边卫纳巴布金成为最后的幸运儿。

捷克公布欧洲杯23人名单 罗西基10号巴罗什15号

捷克国家队确定了最终征战2012欧洲杯的23人大名单,主帅比莱克最终征召了比尔森胜利队21岁中场小将达里达,而意甲切塞纳后卫普迪尔最终落选,第四门将基加遭淘汰。

B组

荷兰公布欧洲杯23人名单 范佩西罗本领衔豪阵容

荷兰国家队主帅范马尔维克公布了参加欧洲杯的23人名单,拜仁边锋罗本、阿森纳前锋范佩西等球星悉数入选。

丹麦主力门将因伤退出欧洲杯 舒梅切尔之子入替

丹麦足协官方宣布门将索伦森因伤将缺席欧洲杯决赛圈阶段的比赛,顶替他入围名单的是前曼联传奇门神彼得-舒梅切尔的儿子卡斯帕-舒梅切尔。

德国公布欧洲杯23人名单拉姆领衔 卡考等4人无缘

德国队宣布特尔斯特根、斯文-本德尔、卡考、德拉克斯勒这4人无缘欧洲杯,这样一来,德国队的23人名单浮出水面。

葡萄牙宣布马丁斯因伤退出 维亚纳替选入国家队

乌戈-维亚纳意外得到了征调,由于卡洛斯-马丁斯伤病难愈,已无法出战欧洲杯,29岁的维亚纳得到了机会。

C组

西班牙公布23人大名单 佩德罗入选索尔达多出局

西班牙公布了欧洲杯23人大名单,索尔达多意外落选,巴萨前锋佩德罗最后关头入选。

意大利公布欧洲杯23人名单:尤文独占7席 国米0人

普兰德利公布意大利队参加欧洲杯的23人大名单,拉诺基亚和德斯特罗最后时刻落选,尤文和米兰分别有7人和3人入围,国际米兰无人上榜。

爱尔兰最后时刻再次换将 胡尔城后卫搭上末班车

在前天用格林顶替受伤的费伊后,爱尔兰国家队在今天确定最终名单时再度换将,狼队后卫福利由于伤势无法及时康复退出了国家队,胡尔城后卫麦克肖恩搭上了末班车。

克罗地亚欧洲杯23人大名单 莫德里奇领衔英超3星

比利奇公布了克罗地亚参加欧洲杯的23人大名单,门将布拉泽维奇、后卫洛夫伦、后卫维尔萨吉科和前锋卡利尼落选,莫德里奇、克拉尼察、耶拉维奇悉数在列。


D组

乌克兰公布欧洲杯23人名单 舍瓦7号沃罗宁10号

乌克兰主帅布洛欣公布了乌克兰队参加欧洲杯的23人大名单,门将班杜拉、后卫曼久克和中场斯捷帕年科最后时刻落选。舍瓦和沃罗宁分别穿上7号和10号战袍。

瑞典公布欧洲杯23人名单:伊布领衔四朝元老入选

瑞典国家队主帅哈姆伦公布了欧洲杯23人大名单,米兰前锋伊布领衔,这将是他第三次参加欧洲杯,老后卫梅尔贝里则将第四次出征欧洲杯。

法国公布欧洲杯23人名单 古尔库夫冠军铁卫落选

布兰克公布了法国参加欧洲杯的23人大名单,蒙彼利埃后卫姆比瓦和里昂中场古尔库夫不幸落选。

英足总宣布巴里因伤无缘欧洲杯 埃弗顿铁闸入替

英足总官网确认,巴里因为下腹部肌肉拉伤无缘今夏的欧洲杯,霍奇森征召埃弗顿铁闸贾吉尔卡入替。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017