注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

德国欧洲杯号码  

2012-05-30 14:52:42|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是本届欧洲杯各支球队提交大名单的最后期限,参赛的23人和球衣号码都必须在这一天提交给赛事组委会。在宣布了球队参加欧洲杯的23人名单后,德国队很快公布了参赛23人的球衣号码。球队的老国脚们都选择了使用已久的球衣号码,而新入队的球员们,也只能在剩余的号码中进行选择。号码中最大的亮点无疑是多特蒙德中场京多安,这位后腰球员选择了2号球衣。

德国足协官网:德国队欧洲杯23人号码
德国足协官网:德国队欧洲杯23人号码

门将位置,拜仁门神诺伊尔不出预料的再次获得了1号战袍,在南非世界杯得到这件球衣后,再也没有人可以抢走诺伊尔1号的战袍。而替补门将维泽,继续选择了12号战袍,首次随队参加大赛的齐勒则穿上了22号球衣。

后防线上,首次随队参加大赛的施梅尔策、赫韦德斯、以及胡梅尔斯获得了象征主力位置的3到5号战袍,但在欧洲杯上,3人联袂首发的可能性不大。而巴德施图贝尔、拉姆、默特萨克、以及博阿滕,则继续选择了习惯的14、16、17、以及20号战袍。这4个没有选择传统主力后卫号码的球员,很有可能组成德国队的首发后防线。

中场位置,小将京多安出人预料的选择了2号球衣,而球队的新9号许尔勒,则需要打破德国队近几届大赛9号球员表现不佳的魔咒。赫迪拉、施魏因斯泰格、厄齐尔、波多尔斯基、穆勒、以及克罗斯则继续沿用了南非世界杯上的球衣号码,选择了6、7、8、10、13、18号战袍。最后时刻入选的大本德,接过了卡考的15号球衣,超新星格策和罗伊斯,则选择了19和21号。

锋线上,勒夫的两大射手都没有选择象征强力射手的9号,似乎是在刻意回避大赛上的德国9号魔咒。克洛泽选择了伴随自己多年的11号球衣,戈麦斯则选择了23号。

德国参加欧洲杯的23人大名单:

守门员:1-诺伊尔(拜仁慕尼黑)、12-维泽(云达不莱梅)、22-齐勒(汉诺威96)


后卫:14-巴德施图贝尔(拜仁慕尼黑)、20-博阿滕(拜仁慕尼黑)、4-赫韦德斯(沙尔克04)、5-胡梅尔斯(多特蒙德)、3-施梅尔策(多特蒙德)、17-默特萨克(阿森纳)、16-拉姆(拜仁慕尼黑)

中场:15-拉尔斯-本德(勒沃库森)、6-赫迪拉(皇家马德里)、18-克罗斯(拜仁慕尼黑)、7-施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、13-穆勒(拜仁慕尼黑)、8-厄齐尔(皇家马德里)、21-罗伊斯(门兴格拉德巴赫)、10-波多尔斯基(科隆)、9-许尔勒(勒沃库森)、19-格策(多特蒙德)、2-京多安(多特蒙德)

前锋:11-克洛泽(拉齐奥)、23-戈麦斯(拜仁慕尼黑)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017