注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

唐国强炮轰娱乐圈环境  

2012-05-09 07:35:25|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       唐国强炮轰娱乐圈环境不好,演员都是弱势群体,谁都可以骂他。王刚也表示,当演员受过一些委屈,没有地方诉说。如今终于有地儿了,这让他感到非常欣慰。

据悉,京都律师事务所受聘为中国广播电视协会演员委员会常年法律顾问,并为演员说话,帮助演员维权。唐国强表示,演员是个受关注的弱势群体,谁都可以骂他们,但没有几个人能够为他们说话。无论是演员委员会还是京都律师事务所要从集体和法律的角度对这个行业予以支持。聘请法律顾问,就是要制定一些制度和规则,使得下一代演员能够面临一个更好的环境。

到场助阵的王刚表示,“作为演员我也受过一些委屈,没有地方诉说。有时候我们跟媒体的朋友说,你们也就只能跟我们来劲。如果一个街道办的主任,一个派出所的所长,做出什么在法律、道德层面的,令我们感到不满、愤懑的事情,你们有几个说的呀?也就是冲我们使劲。如今终于有地儿了,这让他感到非常欣慰。”在现场王刚举例谈到自己多次被炒作,无奈对薄公堂,曾经多少次被广告公司欺骗等等。

当记者问到,近日出现很多演员代言问题时,唐国强表示:“首先在这个问题上我是受害者,所以对其他人也会感到很同情。说实话,大家都会非常珍惜自己的羽毛,不会为了那点钱把自己的名誉给损伤了,把自己的前程给毁了。但是出现这些问题之后,由于我们以前很少有维权意识,由于我们以前是一个弱势、散装的群体,没有演员委员会,没有律师支持,我们不知道怎么处理,所以我们往往选择了沉默,而沉默大家往往以为你是默认了,没有媒体来问问我们事实的真相。由于我们缺乏法律意识,由于我们没有团队去帮我们演员整得应有的权利,所以我们就是最大的弱势群体,那么今天我们有了战略合作伙伴,我感到非常高兴,我想也是我们演员的庆幸。”


但是不是所以有演员出现法律问题都可以找协会,唐国强说:“我们不可能为每一个演员去打每一个官司,因为演员委员会没有钱,谁也不给一分钱,我们只是靠着法律界的义务支持,给我们声援。律师从法律层面上给与我们一定的解释,引导大家在思维方法上走一条法律的正道,而不是胡搅蛮缠,不是为了恶意炒作。那么我想我们的网友们也会给予我们很公正的支持,对的就是对的,假的就是假的,这样我们就从舆论上首先战胜了,至于去不去打经济官司这是第二个考虑的问题。我们演员首先要自己自律,我们也不会给律师添无休止的麻烦,麻烦是会有的,但是我希望提供的麻烦有价值、有代表性,同时有震撼性,我们是要抓一些典型的事件做的,以点带面

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017