注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

皮尔洛才是各种“富二代”的表率  

2012-06-11 07:28:37|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

|
皮尔洛才是各种“富二代”的表率 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!

      央视解说员贺炜在比赛中常在评论时有自己的发挥,在本场比赛中皮尔洛助攻迪纳塔莱得分那一刻,贺炜不仅称赞皮尔洛的杰出表现,还顺带提到了皮尔洛的”富二代“出身问题。他认为皮尔洛才是各种“富二代”的表率。

皮尔洛的父亲是意大利的钢铁大王,是毫无疑义的“富二代”。但皮尔洛却完全凭借着自己在场上优雅的球风和对球队的核心作用而得到球迷的认同。正如贺炜所言:“按照中国人的说法,皮尔洛是一个标准的富二代,但是这个富二代,完全是靠自己的努力,获得了个人价值的认同。要说皮尔洛的父亲是意大利的钢铁大亨,他完全没有努力的必要,但是,皮尔洛靠着自己的能力,在足球这个他热爱的领域做到了最好。”

当然贺炜也不忘拿着皮尔洛来刺激下中国的富二代们:“其实随着中国国力的增强,国内现在肯定也有很多富二代,‘富二代’只是你的自然属性,不是你的基因,一个人个人价值的实现,还是看他为别人、为这个社会留下了什么样的财富,无论是物质财富还是精神财富。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017