注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

热身-戈麦斯超新星破门  

2012-06-01 07:34:30|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一场国际足球热身赛中,德国队主场迎战以色列,凭借戈麦斯和许尔勒的进球,德国队2-0击败以色列,为即将到来的欧洲杯成功预热。值得一提的是,在两队的交锋历史上,德国队四战保持全胜。

本场比赛,德国队的拜仁国脚们纷纷归队,除了施魏因斯泰格之外,其余7人均进入首发名单。比赛开始后,德国队迅速占据主动,不过,由于下雨,场地湿滑,对德国队的进攻造成了一定影响,直到第15分钟,提波禁区前打滑,赫迪拉断球后回敲,托尼-克罗斯外围远射,才完成了第一脚像样的射门。

第19分钟,德国队获得破门良机,博阿滕右路带球突入禁区后,拔脚怒射,皮球打在左侧立柱上!随着比赛的推移,德国队的攻势越来越强,甚至连中卫都压过半场。第31分钟,拉姆左路内切后突发冷箭,哈罗什将球得到。

第33分钟,波多尔斯基左路传中,戈麦斯近门柱处抢点攻门,稍稍偏出。第36分钟,克罗斯的远射又是宣告偏出。第39分钟,穆勒右侧禁区内传中,赫迪拉头球冲顶,偏出球门。第40分钟,德国队打破僵局,赫迪拉禁区外直塞,穆勒倚住后卫,顺势一脚传到中路,跟进的戈麦斯大力抽射,皮球飞入网窝,1-0!

易地再战,以色列频繁调兵遣将,第50分钟,无人盯防的纳乔禁区外重炮攻门,诺伊尔将球得到。第54分钟,威尔莫斯禁区外射门,皮球打在拉姆腿上变向飞向球门,诺伊尔单手将球托出横梁。

第55分钟,德国队快速反击,赫迪拉禁区前横传右路,无人盯防的厄齐尔从容射门,皮球偏出左侧门柱。第59分钟,厄齐尔左路低平球送入禁区,波多尔斯基禁区内接球,门前5米处大力抽射踢飞。

第61分钟,厄齐尔左路传中,受到干扰的情况下,赫迪拉门前的近距离射门踢飞。第74分钟,德国队踢出精彩配合,穆勒禁区内横传,无人盯防的许尔勒起脚射门,皮球打在后卫腿上弹出场外。第76分钟,博阿滕右路传中,穆勒禁区内漂亮的扣过后卫,门前10米处的射门稍稍偏出。

久攻之下,德国队终有斩获,第81分钟,穆勒右路横传,许尔勒得球后内切,门前20米外突然起脚射门,皮球如炮弹般飞入球门,2-0!第87分钟,许尔勒左路精准传中,克洛泽远门柱处近距离头球攻门,哈鲁什奋力将球托出横梁。最终,德国队2-0主场击败以色列。

两队出场阵容:


德国(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-博阿滕、17-默特萨克、14-巴德斯图贝尔、16-拉姆/6-赫迪拉(87’15-拉斯-本德)、18-托尼-克罗斯(85’19-格策)/13-托马斯-穆勒(82’21-罗伊斯)、8-厄齐尔、10-波多尔斯基(66’9-许尔勒)/23-戈麦斯(67’11-克洛泽)

以色列(4-2-3-1):1-哈鲁什/2-施普金、21-提波、3-本-哈伊米、5-吉尔森/6-纳乔(73’20-比顿)、8-亚丁/15-贝纳永(46’14-威尔莫斯)、16-扎哈维(66’本萨哈尔)、7-梅利克森(46'9-拉斐洛夫)/11-舒舍克特(46'20-达马里)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017