注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

英格兰1-0击败乌克兰  

2012-06-20 07:31:29|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012欧洲杯小组赛D组进行了最后一轮的一场比赛,东道主乌克兰在顿涅茨克顿巴斯体育场迎战英格兰。英格兰1-0击败乌克兰,鲁尼门前捡漏打入唯一入球,乌克兰有一个越位进球过了门线,但主裁对此毫无表示。本组英格兰小组第一出线,淘汰赛的对手是意大利,而乌克兰则被淘汰。


两队历史上交战过4场,英格兰队3胜1负占据优势,进7球失2球,2010世界杯预选赛两队分在一组,英格兰主场2-1取胜,随后客场在已经出线的情况下0-1输给乌克兰。英格兰鲁尼解禁复出,他和维尔贝克搭档锋线,中后场的首发和上轮没有变化,乌克兰前两轮首发的前锋舍甫琴科和沃罗宁都因伤没有首发。

第2分钟,科诺普利扬卡左路内切右脚远射打偏。第4分钟,格伦-约翰逊后场横传毫无准星,差点被加马什抢断最后球出了边线。第7分钟,加马什右脚远射打高。第13分钟,塞林左路下底传中,球碰帕克成了回传,德维奇15码处左脚射门被帕克挡出。第15分钟,塞林传球,拉基茨基超远距离射门偏得离谱。

第18分钟,科诺普利扬卡左路内切16码处右脚射门被特里挡出,季莫什丘克再远射打飞。第22分钟,塞林后场斜长传,阿什利-扬头球冒顶,古瑟夫偏右22码处左脚抽射稍稍打高。第28分钟,特里长传,阿什利-扬左路拿球传中,后点无人防守的鲁尼6码处头球攻门偏出右门柱。

第30分钟,米列夫斯基中路突破吸引防守后传球,亚尔什连科右肋12码处左脚射门没有力量,哈特拿到球。第32分钟,杰拉德传球,阿什利-扬左路内切偏左20码处右脚射门被后卫挡出底线。杰拉德开出右侧角球,特里10码处头球攻门顶高。第36分钟,亚尔什连科右路回传,加马什远射打偏。

第41分钟,帕克拿下解围球后25码处右脚射门又软又偏。第43分钟,亚尔什连科连过帕克和阿什利-科尔突入禁区,最后自己脚底拌蒜被莱斯科特解围。上半场结束,两队0-0平。

下半场开始,第48分钟,格伦-约翰逊传球,杰拉德右路传中,球碰乌克兰两名球员有偏转,这让皮亚托夫扑漏了,他身后的鲁尼轻松地近距离把球挡入空门,英格兰1-0领先。第52分钟,古瑟夫右路传中直飞球门,哈特托出横梁。第54分钟,杰拉德直塞,鲁尼插上形成单刀但被对方拉住只能回传,米尔纳20码处射门被拉基茨基挡出。

第61分钟,乌克兰开出左侧战术角球,科诺普利扬卡左路传中,无人防守的米列夫斯基5码处头球攻门居然顶高。第62分钟,乌克兰发动快速反击,米列夫斯基做球给德维奇,德维奇晃过防守队员后单刀射门被哈特挡了一下,皮球仍向球门飞去,特里在门线附近倒钩解围,裁判没有表示。从慢镜头回放可以发现,球的整体已经越过了门线,但这次进攻中,为德维奇做球的米列夫斯基在越位位置接球同样被漏判。

第63分钟,季莫什丘克撞倒帕克领到黄牌。鲁尼偏左22码处任意球右脚射门打偏。第68分钟,米尔纳右路突破传中,皮亚托夫手打了下,阿什利-科尔左肋10码处左脚凌空抽射,皮亚托夫奋力扑出底线。角球开出后皮亚托夫打出,杰拉德远射被挡出。

第70分钟,沃尔科特换下米尔纳。同时舍甫琴科换下德维奇。第73分钟,杰拉德肘击加马什领到黄牌。第74分钟,科诺普利扬卡偏右25码处大力射门,哈特扑了下,莱斯科特解围。随后拉基茨基故意阻挡杰拉德领到黄牌。第75分钟,杰拉德开出左侧角球,后点无人防守的鲁尼6码处头球攻门,皮亚托夫奋力扑出。

第77分钟,亚尔什连科传球,科诺普利扬卡远射打高。第78分钟,乌克兰连换两人。之后裁判认为阿什利-科尔掷边线球拖延时间出示黄牌。第81分钟,纳扎伦科远射打高。第82分钟,卡罗尔换下维尔贝克。第86分钟,舍甫琴科踢倒阿什利-扬领到黄牌。第87分钟,张伯伦换下鲁尼。第89分钟,英格兰反击2打3,张伯伦自己带球带丢了。第91分钟,科诺普利扬卡左路横传,亚尔什连科禁区前沿左脚射门打高。最终,英格兰1-0取胜。

英格兰(442):1-哈特/2-格伦-约翰逊、15-莱斯科特、6-特里、3-阿什利-科尔/16-米尔纳(70’7-沃尔科特)、4-杰拉德、17-帕克、11-阿什利-扬/10-鲁尼(80’20-张伯伦)、22-维尔贝克(82’9-卡罗尔)

乌克兰(442):12-皮亚托夫/9-古瑟夫、3-卡切里迪、20-拉基茨基、2-塞林/11-亚尔什连科、4-季莫什丘克、6-加马什(78’18-纳扎伦科)、19-科诺普利扬卡/22-德维奇(70’7-舍甫琴科)、15-米列夫斯基(77’21-布特科)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017