注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

锦绣中华之地图  

2012-06-03 07:32:10|  分类: 心情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清晨,在半迷糊状态下,愣愣的看着墙上挂了已经快10年的中国地图,色彩斑斓,很像一只高傲的锦鸡,尽管周遭强敌环伺,尽管经过历代的波折,我们失去了很多雄鸡的五彩羽毛,但是这不要紧,我们还有时间,我们还有我们民族的传承,属于我们的,一定要拿回来,否则,历史将不能原谅我们这些后世子孙。

    西北,我们的新疆地区是一个古老的文明通道,东西文明的交汇点,历来就是强敌窥视的地方,现在依然如此,地域性决定了他的重要性,蒙古,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦,阿富汗,巴基斯坦,俄罗斯,他们要么是以前中国的附属国,要么是缔结同盟的古老国度,现在已经分崩离析,全世界的不稳定因素均出于此,泛伊斯兰运动搞的风风火火,波及全球,历史的遗留问题决定了他继续的不稳定,民族,宗教,疆界,特种矿藏-----种种问题接踵而来,贯穿欧亚的石油天然气都从此经过,维持稳定是当前的主流思维也是唯一的办法,难不成让成吉思汗复活?那样的话,什么问题都解决了!

    西藏,一个有着神秘文化和古老韵味的地域,自古以来就是令人向往的,但是隔壁邻居很不满意,硬是要求把麦克马洪线再挪挪,本来我们就不承认这个所谓的鸟线,是英国佬不远万里跑来画出来的不平等线,你说挪就挪吗?当我们英勇的人民解放军是吃干饭的吗?还想重蹈62年的覆辙吗?中国人向来是以和为贵的,让你一尺并不是怕了你,别给脸不要脸,穿过喜马拉雅山将是一望无际的印度平原,我看你有何险坚守!我倒是很想把线划在恒河的南面,也别再后面耍小把戏,弄个所谓的流亡的活佛,还真当个宝贝了?当年新中国破烂不堪的时候都不曾怕过你的颠覆,如今你想想富强的中国能答应吗?阿三兄,汝今能持否?

    西南,当年的荒蛮之地,现在的东南亚的陆路大通道,接壤缅甸,老挝,越南等国家,历史上向来是天朝的附属藩国,现在成了一个毒品泛滥的灾区,政府的力度不够,历史民族问题繁多,导致现在的诸侯割据,游击队多如牛毛,公然武装贩毒,打家劫舍,尤其是有些无赖国家,当年国人恨不能卖血来支援他们的战争,到头来成了白眼狼的代名词,冷战结束,世界格局发生变化,经济发展为重中之重,穷兵黩武的家伙,竟然为了个人利益恩将仇报,直接导致79年和84年的“教训”战争。经过文革10年的中国,很像一个刚刚生病还没有完全复原的病人,但是就这样,我们还是胜利了,虽然代价不小,但是我们还是胜利了,结果无可争辩,告诉你,也告诉我,无耻只能是一时的,弱国无外交!发展自己才是硬道理!

    南海,一个头疼的地方,一群苍蝇看准了一块无比巨大的蛋糕,轰然而上,背后还有一些老牌的无赖撑腰,越发的有恃无恐 ,菲律宾,大马,印尼,还有无赖中的极品-----越南。南海的开发,是大家共同的利益,其实这是个官话,我自家的东西凭什么要共同开发??我的就是我的,你想要?要问问13亿国人是否答应,别看你在海的那一边,当年郑和可以做到不战而屈人之兵,现在的中国海军已经不是甲午战争时期的北洋水师了,不服的话,你大可以放手试试,一个向来以盛产佣人自居的岛国,看你背后那老牌无赖能否为了你而跟中国叫板,还真不是鄙视你们!不要以为越南你购买几艘毛哥的基洛潜艇就觉得很牛了,不要觉得你有SU-33就牛了,不要觉得你打了多年的仗经验丰富,你可以翻翻历史书,看看天朝最近100多年打了多少仗,再看看中国现在经济程度,想打?还真有点期盼呢!!

    东北,我的家乡,旁边有大哥,有小弟,还有另一个更极品的无赖国家在背后,当年就是这个家伙欺负中国13年,东北首当其冲,被迫成为国中国,北面的大哥忙着搞政治,搞肃反,搞阶级斗争,旁边的小弟早就被无赖殖民将近百年,且整的没有了半点脾气,甚至为虎作伥成为了斯德哥尔摩候群症的第一国家,最近才缓过来些许,但是依然有三姓家奴在叫嚣,弹丸之地亦狂犬吠日,诚然,被殖民久了脑袋难免浆糊一些,有个现象很是纳闷,国内也有些人跟着叫喊,我真的很想弄明白你到底是什么人,一个藏獒身边的吉娃娃吗?北面的大哥反复无常,今天好,明天坏,给援助也给压力,给技术也给坏水,伸手给笑脸翻手就给个嘴巴,我擦!好在我们终于摆脱了这种近乎于无赖加无聊的束缚,自己走了自己的路,拉着装满理想和奋进的大车,低头猛跑,回头一看,当年的大哥几乎穷的快要要饭了,只剩下几条破裤子遮体了。旁边的小弟最近也不怎么听话,总是弄的很紧张,动辄就放炮仗,常备军事为世界之首,背后有中国呢你怕神马?好在几个胖子想明白点了,终于笑着骑鹤而去了,留下了无数瘦子军人还在哭天抢地,饼子脸越来越大,身材越来越单薄,本来是一家人的三姓家奴出来说:要当心胖子留下的蛋蛋,一个看起来就不是好人的总统,居然在人家含笑而去的时候,紧张到不允许自家兄弟去祭拜,你还真是有肚量,一个自我标榜经济世界排名前10的国家居然害怕一个全球经济倒数的穷国家,你这个领导看来也快到头了------豆在釜中泣啊!

     

    回头来,我们越过海洋,看看背后那个神秘的无赖,指东打西,装好人,使手段,打黑枪,颠覆,叛乱,伪善,险恶,叵测----------几乎占了全部词汇,当面一套背后一套,地球有多大,手就伸多长,无处不在,无孔不入,往往是正义的化身,但其背后是罪恶的经济利益所驱使,想颠覆谁就颠覆谁,想制造反叛就制造反叛,全球最大的黑手-----美国!

    咦?他们好像还欠我们不少钱呢吧!

     

    一个中国地图,我看了10年了,今天又看了一早上,我看不到别的地方了。我在想,是否要换个世界地图看看?所谓坐看地图,胸怀世界嘛!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017