注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

大家别上坏人的当 该负的责任我一定负  

2012-08-02 20:51:57|  分类: 体坛纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国羽女双组合于洋王晓理因为消极比赛被取消伦敦奥运参赛资格后,中国羽毛球队总教练李永波就受到很多质疑,有人认为于洋/王晓理是收到李永波的指示才消极比赛的,因此李永波应该为此事负责,之前李永波已经就此事作出了道歉,现在他又在微博上,自己会为该负的责任负责,但由于现在伦敦奥运仍在进行中,他需要全力指挥比赛,因此他将会在比赛结束后才把消极比赛事件的前后向人们公布。

李永波表示:“现在比赛正是关键时刻,我必须全力指挥比赛,请球迷及网友、观众耐心,等比赛结束我会择机把过程分析给大家听别上坏人当,队员不容易、教练不容易、工作人员不容易、谁都不容易,骂人的也不容易,目前最重要的是把比赛打好。谢谢大家。该负的责任我一定负。”

这次被取消资格的一共有四对选手,中国组合于洋/王晓理、韩国组合郑景银/金荷娜、河贞恩/金旼贞和印尼组合波利/乔哈里都为消极比赛付出了沉重的代价。在事件曝光后,这引起了各方的激烈争论。有人认为国际羽联把赛制改成小组赛是关键,也有人指责李永波倡导打假球已经不是第一次,这次肯定也是他的责任,当然球员本人也受到很多责备。

面对众多声讨,李永波虽然已经作出道歉,但依然无法阻止球迷和网友们的激烈争论,为了平息事件,李永波现在指出,他会在比赛后详细解释事件,负他应该负的责任,他希望现在球迷和网友们能安静下来,耐心等待比赛结束,到时候他将出面负责。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017